Top.Mail.Ru
Ответы

Работал мастером смр без трудового договора

но был приказ о назначении на должность и ответственным на участке за тб, инструмент, материал и т. д. (его ген. Подрядчик потребовал). Приказ подписан ген. Директором и мной. Потом решил уволиться по собственному желанию, от меня потребовали акт приема передачи на сдаваемые мной этажи с выполненной работой и устраненными замечаниями подписанный мной и ген. подрядчиком. Все сделал, прошло уже три недели, а они мне все еще не отдали расчет, говорят, что нет денег. Смогу ли я потребовать у фирмы деньги через суд имея такие документы? P.S.: Все заявки на материал заказчику подписывал тоже я.

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Сможете еще как)))) И тут как раз отсутствие трудового договора играет большим плюсом в вашу сторону)))) Это нарушение законодательства грубое, допущенное работодателем. Штрафы за это очень большие, а если выяснится что вы такой в организации не один, то вплоть до административного приостановления деятельности организации на срок до 90 суток. При повторных нарушениях уголовная ответственность для директора