Голосование за лучший ответ
Soldier Boy
Мудрец
(13193)
1 месяц назад
Это подделка документов
Смело идите в прокуратуру и пишите заявление.
Главное работодателю об этом не говорите, чтоб не успел доказательства уничтожить
*_Виталик_* **Свой***Ученик (145)
1 месяц назад
Знаете, работать тут нравится, но часто наглеют, платить за данные работы не предусмотренные в трудовом договоре не хотят, просто если сходить в прокуратуру, то я уже там точно работать не буду, изживут же. Просто думаю, как осадить их, чтобы не лезли больше.
Александр Щукин
Искусственный Интеллект
(584616)
1 месяц назад
Ваш работодатель тупой лошара. Достаточно было внести изменения в ваши должностные обязанности и предложить вам перезаключить Трудовой договор (но это и не обязательно). В случае вашего отказа просто уволить вас. Зачем подделывать договор то?
*_Виталик_* **Свой***Ученик (145)
1 месяц назад
Мозгов не хватило видимо. У нас руководство полностью сменилось, по идеи, они должны были со всем персоналом перезаключить договора, т.к. подписи старых директоров уже недельствительны.
Саша - не женское имя
Оракул
(85184)
1 месяц назад
Вы продолжаете работать по договору, который у вас на руках. Начальнику так и скажите, что договор у вас есть и он не такой, что у вас есть подозрения, что его вариант подделан. Дальше - если вы боитесь свои права защищать, то я вам ничего не могу посоветовать. Да, есть риск, что станут выживать с работы, но есть и шанс навсегда себя от них избавить. Это борьба, она такая. Удачи.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261577)
1 месяц назад
В трудовом договоре подпись работника ставится на каждой странице, иначе работодатель что угодно может прикрепить. Ничего не делайте, у Вас есть Ваш экземпляр трудового договора на руках, скажите об этом работодателю, а с тем, что Вам там пытаются подсунуть пусть идут лесом.