Голосование за лучший ответ
175461
Просветленный
(24189)
8 месяцев назад
А почему вы считаете, что вам вообще положены эти премии? У вас в трудовой договор включены премии? В каком размере? Что об этом говорит положение об оплате труда и премировании работников?
Вы выполнили свою работу - получили за нее зарплату, чего еще надо?
И еще, что значит, попросят написать по собственному? Собственное желание зависит только от вас.
федя зайцев
Оракул
(60403)
8 месяцев назад
А почему вы считаете, что вам вообще положены эти премии? Оплаты по которым со стороны заказчиков еще не было а значит это просто бумаги (типа того сидел под станком или оборудованием а станок как не работал так и не работает ) и никто понятно его не принял со стороны руководства -значит только зарплата и минимальные премиальные понятно для приличия( Если конечно не веские причины типа а это дочь мэра или губернатора ,да и вообще мама в налоговой обидится и потом что нас ждет)
Меня могут попросить написать заявление по собственному желанию в июне месяце, так любого могут выгнать
Вы выполнили свою работу - получили за нее зарплату,
Андрей Тялин
Оракул
(76832)
8 месяцев назад
"Попросить написать по собственному" – это серьёзно...
Что-то скрываете. Или что-то не так с начальством.
Есть какие-то документы на руках, что Вам именно ДОЛЖНЫ выплатить премию? Если да, то ими и апеллировать. Если нет, то можете забыть о премии.
*я в своё время просто отказался писать заявление по собственному. Оставили (перевели) на четверть ставки до истечения срока контракта. **От работы (само́й) при этом отстранили. Получал деньги ни за что.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114542)
8 месяцев назад
А что помешало самостоятельно додуматься до того, что здесь никто не ответит на этот вопрос. Для этого нужно знакомиться с положением о примирении по месту Вашей работы и трудовым договором. А потому исчерпывающий ответ на свой вопрос можете получить, ознакомившись с положением о премировании. Обычно, как правило выплата премии - это право, а не обязанность работодателя
Сергей Дюдяев
Мастер
(1660)
8 месяцев назад
Запроси письменного работодателя положения о премировании. Обязаны предоставить течение трёх рабочих дней. В дополнение к этому бери трудовой договор и с этими документами обращайся в трудовую инспекцию
ВОПРОС: Могу ли я рассчитывать на выплату премий в полном объеме по заключенным договорам, оплаты по которым со стороны заказчиков еще не было. Никаких выговоров, дисциплинарных взысканий ко мне не применялось. И если, выплаты мне все же положены - то с каким пакетом документов я могу обратиться в трудовую комиссию?