Обманули вконтакте, розыгрыш
Добрый день!
Я выиграл кухонный уголок ВКконтаке. Нужно было сделать репост одной записи и один из подписчиков получает приз.
Розыгрыш проводился в группе "Бесплатный Дмитровград", а приз разыгрывал "Корпусная мебель Mars" В итоге засняли видео и я оказался победителем. Все попытки связаться ни к чему не привели. В общем обманули!
Что делать? Я могу подать на производителя в прокуратуру?? Помогите пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Описание конкурса:
Описание конкурса:
Если ты не потратил никаких денег на это, то нет.
в контакте и получай
В 38-ФЗ "о рекламе" есть статья 9, которая регулирует описанные в Вашем случае возникшие между Вами и рекламодателем правоотношения. За несоблюдение условий стимулирующей рекламы организатор розыгрыша несет ответственность предусмотренную статьей 14.3 КоАП. Административные правонарушения в сфере рекламы рассматривает Федеральная антимонопольная служба, поэтому Вам необходимо обратиться в Ваш территориальный орган с соответствующим заявлением. Если вина организации проводивший розыгрыш подтвердиться, свой выигрыш Вы сможете взыскать через суд. Я Вам кратко разъяснил, а решать есть ли смысл заморачиваться, думайте сами.
Розыгрыш...