Я один, когда, умерли родственники. Ищу работу, нужны советы.
После того, как я выпустился из дет. дома - получил средне специальное образование. Работу так и не нашёл. Деньги закончились вместе с друзьями. Хотя странно, то и другое заканчивается одновременно. Просто пропали даже люди, которые очень хорошо наверное ко мне относились. Сейчас выкручиваюсь и закрываю долги, которые остались от родственников. Долг приличный осталось ещё около 150 тыс руб, и уже я понимаю, что скоро придёт председатель проводить со мной беседу. Работать приходится каждый день разносить листовки, хотя образование могло бы мне позволить и по лучше найти работу. Но я просто не могу выйти из этого порочного круга. Мне не устроиться на работу только по одной причине, я не смогу прожить целый месяц без денег т. е. без еды. Вот и приходится работать и заниматься "грязной работой". Позвонить знакомым не могу, иначе и те от меня отвернуться. Приходится им говорить, что у меня всё отлично и здорово, чтобы не вызвать у них отвращение, какое оказалось у моих друзей, когда стало всё плохо. Взять кредит или займ чтобы устроиться на хорошую работу мне не удалось - не прошёл по возрасту, а там где требуют поручителей - откуда я их возьму, если все умерли. Нет я не урод какой, пытающийся вызвать к себе жалость и т. д.. Просто хочу найти себе работу по лучше, есть ли у Вас идеи как мне выйти из этого порочного круга неудач и перейти на хорошую работу?! У других людей полагаю по проще, пока ищёшь работу, можно в семье жить. А меня дома особо никто не ждёт, кроме председателя, который мне напоминает про мой долг. Каждый день я гашу долг, чтобы меня не выселили. Какие варианты есть устроиться на работу с ежедневной зпл. Если не трудно дайте советы. Знакомые говорят, - "в гугле набирай! " Если бы было так просто, не написал бы эту просьбу.
экспедитор - в Питере от 1500 до 2000 в день
сторож, охранник без лицензии - 1000-1500 рублей в сутки
тебе нужно учится, а долги за умерших ты не должен погашать, они списываются вмесите с должниками
Одевай форму... МВД или ВС.. не важно... заработок стабильный.. хороший... пенсия с 40-лет.. достойная..
Если платишь долги, то значит, получил наследство? Его уже прогулял? Нацелься не на хорошую работу (для нее ты еще не созрел), а на любую. Понятие о своих друзьях у тебя уже сложилось. Если поставишь мозги на место, то выживешь. У тебя есть жилье. В наше время - это много. Многие и это не имеют. Живут, снимая углы. Можешь пустить жильцов, чтоб гасили долг. Сам поезжай в Москву, Питер, в любой крупный город и берись за любую работу.
Надеюсь, словосочетание "грязная работа" - не имеется ввиду - продажа наркоты?