Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите добрые люди

Вообщем кратко. 16 лет я живу во дворе с "ужасными людьми" - они все пьют, их морды похожы на морды зеков. Двор у нас не маленький. В нем еще живут родители сестра, дедушка.. А дальше живут мне вообще не приемливые люди, пусть будет (И, Ю, Т, В) вообще И кадированная пьяница у нее дочки В (купила и пила во время беременности) радиося даун! Ему нет еще 5 а он уже в садике всех перекусал, постоянно дразнит мою собаку, орет вообщем он тупой, как Маугли, даже говорить не умеет. Ему скажешь нельзя, а ему все равно, начала уже водой в него брызгать, Еще во дворе живет Т со своим сыном (ему около 43) он бухает сидит у Т на шее, никогда не работал. И мы с ними со всеми не живемся! Два года назад мой папа приобрел машину, когда уезжал в камандировку оставлял во дворе, они то пройдут "специально" мимо плохих слов скажут типо "поставил машину ща колеса спущу" и говорят они это серьезно. Потом папа с ними ругался и тд. Год назад мы завили собачку йорка он вообще маленький, и когда он подрос стали выпускать во дворе, а йорк маленький шаловливый побежит да схватит кость какую то ( а Т и Ю любят подсыпать рыбьих куриных маслов). О они на зло все это и сыпали, мы ругали нашу собаку.. и с ними ругались так они все равно сыпят! Когда время свободное было стали выводить на улицу гулять, но еще немного ао дворе выпускали.. Чуть позже во двор к нам пришла беременная кошечка родила трех котят, неделю назад один из них куда то делся, два остались и они все сыпали типо "котятам" эти куриные маслы.. И когда мне было плохо утром рано я встала и вышла во двор где то в часов 4 утра, увидела, что Т что то ложила в кусты. Ну и ушла потом. Сегодня утром те два котенка стали себя как то странно вести... Дедушка сказал, что видел что они что то ели из кустов.. И вот бедненький маленький котенок умчался умирал! Мамка ихняя ходила бедная вся не своя, а они ходили Т, Ю, И, В мимо будто они этого не делали! Ух суки! Бедный котенок даже месяца не прожил! Еще один котенок сидит бедный вдруг тоже отравили! Вот скотины! Так жалко два час лежал мучался.. А убить и руки не поднимаются, вообщем спустя вот два часа в 11 он умир, я плакала, сестра тоже! Даже отец зарыдал, а те ходят смотрят сидят что то обсуждают! И папа говорит, что это все специально делалось для нашей собаки (йорка)! Они же слышат что мы его гоняем чтобы кости не подбирал и кинули наверное! Закопали котенка, они пошли у себя сели и шушукаются.. Вот сейчас подумала с какими уродами я живу.. Делят территорию, привотизацию .. На дедушку кричат, даже били его! Мы в полицию обращались они не чего не говорят! Ю вообще когда пьяный стоит возле забора ссыт! Вообщем они такие ужасные люди.. Что посоветуете сделать? Чтобы им все это воздалось?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Соседей -не выбирают -они от Бога. Бог не даёт больше -чем может вынести человек...

Мыслитель
10лет

Вы думаете они ещё не наказаны? Посмотрите, ведь то, какие они есть сейчас не наказание для этих людей, и неважно что они сами не понимают этого, но это очевидный факт! Подумайте лучше о том, что можно делать, чтобы со временем выбраться из этого окружения .

Мыслитель
10лет

А что тут сделаешь? Убить соседей или переехать. Быдло не исправишь.

Знаток
10лет

Ужас, я даже не знаю что сказать. Знаешь есть выражение : Всё вернётся бумерангом. Пусть даже не сейчас, пусть чуть позже, но вернётся....

Ученик
10лет

То есть ты сюда пришла по таким вот мелочам? Мне казалось, тебе просто хочется прекратить со всеми этими уродами жить, а ты переживаешь из-за каких-то кошачьих выродков? Нет, я не бессердечный человек, я просто воспринимаю всё это по-другому. Это просто какие-то сраные котята, родившиеся от какой-то тупой кошки. Вот нельзя счастливо жить 6лять, вот обязательно нужно родить детей и потом мучиться ходить с ними. Это же просто пи3дец, наxуя так жить, скажите мне?
Слушай, пошли все эти котята наxуй, они вообще ничто, спиногрызы какие-то, выродки. Боже мой, не должно тебе их быть жалко.