Можно пожаловаться? Серьезно!
Мне действительно надоели чужие знакомые люди, потому как они ведут себя по-свински, а мнят о себе много. Про меня же думают, что я хуже их всех, а я так не думаю. Вот все окружение моей семьи знает, что я люблю прибирать дома, а когда эти взрослые дяди и тети приходят к нам. то никогда не разуваются, они, как специально, пытаются наследить в нашем доме. Зато когда я не жила в своем доме 1 год, то они приходили и разувались и нахваливали мою маму за порядок. Но и я прибираю дома чисто и уютно, а они проходят в ботинках. Второе, это то, что когда я кого либо из них встречаю в общественном месте, то они не здороваются со мной, делают вид, что не видят меня. Хотя я никому ничего плохого не сделала. Конечно, я не могу скрыть того, что я гожусь им в дочери, но ведут эти взрослые себя по отношению ко мне как не зрелые личности. Мне, возможно, тоже они не нравятся, но я этого стараюсь не показывать. А то, что я белая ворона по жизни и не стремлюсь запрыгнуть в койку к первому встречному и поскорее выскочить замуж, как их дочки, то это уже не их дело, как я живу. Я имею право жить на свой манер. Им, видите ли, не нравится, что я синий чулок, что, типа, я слишком гордая и много про себя мню, а на их взгляд я просто тупая дура, которой место на ферме, чтоб коровам хвосты крутить. Им не нравится, что я стараюсь выжить, они часто говорят моей маме с усмешечкой "а что твоя дочь собралась поступать? а не сложно ей будет учиться? ".Как то давно мама купила мне первый компьютер, ни у кого не было из ихних детей компьютера, я не просила, она сама купила его мне. Так эти взрослые ухмылялись "что, своей двоечнице покупаешь компьютер, а она с ним справится? ". Ихние дочки трахались с 15 лет, а я училась, пусть я тупая, но я старалась и добилась определенных результатов, а они вышли замуж-вот такие они умницы, им даже образования не надо. А их сыновья выучились бухать в 15 лет и болтаться без дела. Им, видите ли, не нравится, что я стараюсь, потому как мое место у параши. А чем я хуже ихних детей, я и по дому многое умею делать сама, не то, что их дочи-белорученьки. Чего я плохого сделала?
а разве тебе важно мнение презренных людей? если уж Христа распяли, то и тебя будут распинать, и чем лучше ты будешь, тем злословить будут больше, только, став умнее, ты не будешь на это обращать внимания. в тебе много гордости, оттого и унижения много в твоей жизни, посмотри об этом видео Лазарева С. Н. (все смотри) и умудряйся.