Меня могут перевести
в другой магазин. на который изначально договаривались.
но мне надо было сделать медкнижку и в результате оформили на другой. никогда не делала медкнижки. к дате нужной сделать не успела поскольку сдала все анализ и обошла всех врачей, а анализы были готовы только через три дня.
в итоге нашли бактерию и врач сказал три дня пропей антибиотики и перездай и все будет в шоколаде. я работодателю конечно не сказала что что-то нашли, отмазалась тем что не было реагентов и надо в сэскороче что-то в этом роде.
и в итоге вместо недели я потратила на эту хрень дней 10,полторы недели короче.
мне потом управляющая звонит и уже с наездом ,,ты 2 недели все это делаешь, у меня девочки за 2-3 дня делают, чтоб завтра уже было все готово поняла меня !!!
за день здаешь все анализы и врачей обходишь, я прошла за 2 часа все, а 2-3 дня ждешь анализы. и то если все хорошо и ничего не найдут.
еще одна знакомая прошла за 1 день, у нее компания заключила договор с клиникой. там тоже за 1 день обход всех и сразу, и тоже результаты не сразу.
с одной стороны я ее понимаю. она расчитывала на одну дату, а в итоге совсем другое. а мне обидно что анализы делаю не я и пилюлей еще получаю. мне еще подруга говорит что я мол наивная, всё по закону делать решила, пошла б и купила.
пока работаю в другом магазине. но если отдел кадров скажет вот место открылось в тот магазин (а я именно туда и хотела) я не хочу. я не хочу с ней там, у меня к ней уже негатив .если с самого начала уже пошло криво я сомневаюсь что пойдет прямо.
мне неудобно просто такие моменты выяснять с кадровиками, объяснять почему я тудв не хочу, а хочу остаться в том же магазине или в другой, но не туда.
да, вот так вот