Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята подскажите пожалуйста какие овощи можно давать сиамскому котенку.

Я читала что им нужны овощи вот только какие точно не знаю. Как не как витамины нужно получать. Моей кошечке 2 месяца (кефир со сметаной и творогом не ест а вот сыр кушает) Также даю вареное куриное филе вместе с гречневой кашей. Какие овощи вы бы посоветовали? И как можно заставить котенка есть творог ведь он так полезен ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Из овощей можно морковь, кабачок, тыкву давать. Из фруктов - яблоко. Свеклу не стоит - есть мнение, что от нее колоры быстрее темнеют. Очень выручает детское пюре без добавок - можно подмешивать в еду, там много не надо. Творог мой сам уплетал - детский творог без добавок (или другой жирностью не более 4-5%) с добавлением перепелиного яичка. Сыра много не давайте - он очень жирный. Витамины - купите комплекс хороший для котят.
Если не будете кормами кормить, изучайте правила кормления натурой, для котят это особенно важно
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=34056

Просветленный
10лет

творог нельзя давать. сыр тоже . сычуг любит . куринные желудки давайте. сердечки куринные. не давайте курицу вообще . там антибиотики . кошак болеть будет. (это не касается желудков и сердечек- эти органы касаются крови- они чистые) (куринную печень очень не рекомендую)

Мастер
10лет

вы в творог добавьте перепелинное яйцо и чуток сливок 10%