Top.Mail.Ru
Ответы

Минус в кассе

Работаю кассиром в KFC, сегодня после смены менеджер сказал, что у меня минус 1300, но я честно работаю с деньгами и уверен в том, что невиноват. За смену несколько других работников работали за моей кассой и вполне возможно, что это они сделали минус. Камеры видеонаблюдения над каждой кассой. Как доказать, что я не виноват? Что делать, если они скажут, что я должен эту сумму оплатить? Куда обращаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Что в договоре о мат. ответственности? Он индивидуальный? Можно честно работать, но дать сдачи больше, чем нужно по невнимательности.

Мастер
10лет

Если касса в зале не одна, то возможно другие работники взяли из этой кассы мелкие купюры для сдачи и не доложили крупные купюры. Решение одно - смотреть видео с камер наблюдения.

Мастер
10лет

Если дойдет до разбирательств мой совет такой... посмотрите когда пошел минус, если это возможно, хотябы примерный промежуток времени, и смотрите записи, кто в это время работал.

Мыслитель
10лет

честно не честно - не в этом дело. вы могли просто обсчитаться и дать сдачу не с 500 рублей, а с 1000... сколько раз в супермаркете возвращала кассирам... обсчитывают сами себя. и если не только вы на кассе работали за день, то и другие могли обсчитаться. если есть возможность увидеть на камере весь рабочий день - смотрите. но если у вас несколько человек на одной кассе работают, то на всех недостачу должны раскидывать.

Искусственный Интеллект
10лет

УСТАНОВИТЬ виновного пустяки. Сделайте так, как сказал предыдущий оратор.