Дополнен 9 лет назад
ХАХАХАХАХАХА!!!!)))))))))))) Я смотрю, весь зал уже просто ухахатывается!))) Особенно Сергей Викторович от смеха аж скрутился и покраснел весь.))) А американцы эти тупые даже не знали что сказать, только глазами хлопали да рты разинули, вместе с этой Псаки со своей!))) Наш народ ни запугать, ни победить, ни санкциями не задушить!
Следующий стих я вам зачитаю, он уже от простого народа творчество, народный талант! Мне тут на страницу в Одноклассниках прислал Олег Очков... Ну как вам не стыдно!)))))
Так вот, из-за того, что я на прошлом концерте зачитал вслух этот стих, дэбильные остапобендеровцы закрыли мне визу за это, и не пустили в Киев — вслед за тупыми американцами, которые мне тоже визу закрыли. Поэтому стих этот я зачитаю вам шёпотом. Наберите воздуха в грудь...
КИЕВ В СПЕРМЕ ВЕСЬ УТОП!
ПРАВИТ ИМ ГОЛОВОЖОП!
МЫ ВИТАЛИЮ КЛИЧКО!
БЕНДЕРУ ЗАПИХНЁМ В ОЧКО!
Дополнен 9 лет назад
АХАХАХАХАЗАХАЗАХА!!!!))))))))))))))) Ой я не могу, обхохочешься!!!)))))))) Вот какая уникальная духовная энергетика идёт от русского человека! Вот сколько энергии и своей безграничной фантазии и воображения он направляет на пользу Родине, на выражение любви к ней! Только наш человек может такое придумать и написать!
А вы попробуйте этот стих перевести на английский и зачитать тупому американцу! ХАХАХАХАХА!!!))))) Задние ряды уже поняли что будет.))) Воистину, у нас уникальнейший язык и уникальный народ, неотформатированный!
И наконец третий стих я вам прочитаю, он совсем свежий, пришёл на электронную почту моих поклонников и почитателей от одного из обычных посетителей сообщества и также моего ярого поклонника Игоря Смирнова.
Задние ряды кажется уже догадались о чём стих.)))))
ТИХО!!! Рано ещё смеяться! Готовы? Зачитываю с выражением. Наберите воздуха в грудь!
МЫ ЕБЁМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ
НАМ НЕ НАДО РАЗНЫХ ШЛЮХ
ПОРОШ, ЯРОШ, БЛЯДЬ ТУРЧИНОВ
И, КОНЕЧНО, ЯЙЦЕНЮХ!
НА УКРАЙНЕ ДАЖЕ ЛАЙНО
СПИЗДИМ! МЫ РЕБЯТА УХ!
И, КОНЕЧНО, ЯЙЦЕНЮХ!
ГАЗА НЕТУ, САЛА НЕТУ!
СКОРО ЖРАТЬ ЗАСТАВИМ МУХ!
И, КОНЕЧНО, ЯЙЦЕНЮХ!
НАМ КУРАЖИТЬСЯ НЕДОЛГО
НАМ РОССИЯ ВЫБЬЕТ ДУХ!
И, КОНЕЧНО, ЯЙЦЕНЮХ!
Просто ухахатайка!!!)))))))) Только наш человек может такое сочинить! Только у русского человека есть такая неуёмная богатая энергетика, духовность и безграничная фантазия! Потому что РОДНИЧОК-то у нас не закрыт! Мы не отформатированы, в отличие от гнилого запада отупевшего в своих пепси-шмепси, И только мы можем в стихах выражать все наши чувства, потому что у нас самый богатый и уникальный древний язык и культура! Язык Пушкина и Достоевского, которыми восхищается весь отупевший мир! Тупым американцам нечем гордится, кроме своей П
На Западе-то языки отформатированы, обрезаны — от того и мышление у них там у всех отформатировано.
У них язык сводится исключительно только к передаче информации. Но только у наших людей наш русский язык выражает всю глубину его чувств, всю его богатую духовную энергетику. Вот сколько у них там на Западе великих поэтов и писателей? Да я даже ни одного из них не знаю! Тупые они потому что все, узко-умственные!
А у нас не только Пушкин, Толстой, Лермонтов и Достоевский есть — у нас каждый русский человек в душе Пушкин и Толстой! Только у нас могут передавать свои безграничную смекалочку, фантазии и духовную энергетику В СТИХАХ!
И так они используют свою энергию на пользу нашей Родине!
Вот я вам сейчас несколько таких стихов со сцены прочитаю... Погодите, рано ещё смеяться! Значит, зачитаю я вам первый стих из нашего уникального русского народного творчества, идущего из недр нашей великой души. Ну вы наверняка уже слышали этот стих по телевизору, его зачитал наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров... ТИХО, первые ряды!!! Рано ещё смеяться! Кстати, поприветствуем Сергея Викторовича в первом ряду, нашего уважаемого почётного гостя на нашем концерте.
*бурные овации в зале, слышны крики УРА!!! и КРЫМНАШ!!! *
Этот стих наш любимый и уважаемый всеми нами Сергей Викторович зачитал во время саммита, когда американцы эти тупые и их европейские приспешники грозили нам санкциями. Тупые они все, мышление отформатировано — думали нашего человека санкциями запугать! НО НЕЕЕТ — нашему человеку эти глупые смешные санкции нипочём! И Сергей Викторович ответил им достойно — утёр им всем нос нашей соображалочкой, зачитав ответ стихами! Готовы? Готовы. Вдохните поглубже, читать буду с выражением:
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО!
ЗА КОКА-КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО!
ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ!
И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУСЫ ИМ ЛИЗАТЬ!
СОСЁТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ?
ГАВНО ВСЁ ЖРЁТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ?
ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЁТЕ!
ПОДСТИЛКИ! АНУС ЛИЖЕТЕ, СОСЁТЕ!