Top.Mail.Ru
Ответы

(Пишет девушка) Мой парень издевается надо мной!

В общем у меня такая проблема, мы с парнем встречаемся уже почти 2 года, мне почти19 ему 23.
С самого начала отношений у нас сразу пошло не все гладко, он целовал мою подругу, я простила, предлагал встречаться моей подруге, я простила, Я намного мудрее и умнее своего парня, но делаю такие глупости. Я постоянно плачу перед ним, у меня случается истерика, а он спокойно на всё это смотрит. Я делала уже от него аборт, и все равно с ним. Я как дура, без памяти его люблю. а он топчет меня, не берет телефон, когда я названиваю раз по 60 скидывает, пишет смс что я шлюха, говорит что я ему изменяю, хотя это на самом деле не так, он не разрешает мне гулять и я сижу целыми днями дома! А он пьет, не смотря на мои запреты. пьет каждый день, Гуляет со своими друзьями (компания у него не самая лучшая) до 3-5,не объясняя где он был. Мы на небольшом расстояний, он из деревни, я из города. Он постоянно подозревает меня в изменах, только в какаих? Я сижу дома, даже многих подруг из-за этого потеряла. Я не пью, не курю, слушаюсь его, а он издевается, и руку на меня может поднять. По телефону расстаемся. все кончено, приедет поиздевается чуть-чуть, потом обнимет, скажет что любит, захочет меня, получит желаемое и снова уедет и издевается. Я хочу уйти, но так сильно люблю, что не могу уйти. Никак не смогу уйти! Знаю себя. Через месяц я еду учиться в другой город и хотела снимать с ним квартиру, но думаю что из этого получится, моя мама категорически против него! Она запрещает мне быть с ним говорит либо семья. либо он. Я запуталась, я в растреряности. что мне делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Прекрасно знаете, что делать - бросать его и уезжать жить без него, только так вы спасетесь! Пройдёт время, будете учиться, общаться и найдёте новых друзей. Все будет просто, нужно подождать . А с таким придурком счастья никогда не будет . не портите жизнь себе и своим потомкам.

Оракул
10лет

Значит, это тебе для счастья надо. Продолжай в том же духе. Дальше будет вот что: разругаешься с родными, залетишь, он тебя бросит, потому что пузатой уродиной хотеть уже не будет, и ты будешь рыдать горькими слезами, глядя, как он имеет всех твоих подруг. И всё равно его любить! :)))

Знаток
10лет

Отношения с мужчиной должны приносить радость и удовольствие, а не желание сдохнуть от собственных переживаний.

Гуру
10лет

Не говори, что уезжаешь. Больше не давай ему, общайся с кем хочешь. Ты знаешь про закон пустоты? Дак вот, он гласит, что избавившись от старого, ты преобретаешь новое и лучшее

Просветленный
10лет

Это не любовь, похоже, а психологическая зависимость. Почитайте статьи на эту тему, вдруг поможет. Парень очень похож на талантливого манипулятора.