Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Адвокат не возвращает мне отсуженные деньги

здравствуйте, хотела бы посоветоваться...
Начну с самого начала, что бы было ясно....
Я купила тел., через пол года он у меня сломался. Я отдала его независимому эксперту, было это в сентябре 2013года!!! Эксперты установили неполадку не по моей вине. Сообщили мне об этом. Потом они от моего имени отправили письмо в фирму, где я покупала тел. Те соответственно отказались мне выплачивать компенсацию иди обменять тел. Независимый эксперт предложил подать на них в суд, ну и я естественно согласилась.
Эксперт передал это дело адвокатам, своим, у них вроде как договоренность. Эксперт делает свое дело, потом если суд, то за дела берется его адвокат. В общем перешло все это к адвокатам, они отправляли письма с просьбами вернуть деньги и т. д. Делали все как надо...
Состоялся суд, мы его выиграли. С компании принудительно взыскали деньги, т. е. Передали право на взыскание.
Осенью 2014 года я забрала из суда свой экземпляр решения суда. И начала ждать, когда мне отдадут деньги.
Ну вот тут то все и началось....
Сначала я звонила адвокату интересовалась, когда деньги взыщут с компании, она мне отвечала, что это дело суд приставов и как только они взыщут, то адвокат мне позвонит и отдаст деньги. Пришел 2015 год... Ни денег, ни звонков. Уже лето, а от юр. Фирмы только обещания что деньги будут. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Может теперь на них подать в суд. Деньг. Мои они получили, я это точно знаю, т. к. Мне звонили и сказали подъехать забрать свои деньги, но я не смогла и попросила придержать их для меня. Теперь в итоге опять ни денег ни чего.... Звоню прошу они отмахиваются, говорят, что сейчас у них свободных денег нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В материалах ГД посмотрите весь процесс. Доверенность вы д. б. выдать и в ней прописано д. б., что они могут получить за вас деньги. Исполнительный лист вообще выдавался и направлялся приставам? Посмотрите на сайте приставов про должника. Триллер какой-то. Напишите в личку чтобы разобраться. Иск ваш удовлетворён частично мировым судьёй судебного участка №2 судебного района Ишинбайский район и город Ишинбай РБ. Представитель по доверенности у вас была Суханова А. Ф. Так ведь?

Гуру
10лет

С самого начала они действовали от своего имени, а не от вашего. Мошенники с большой дороги.

Искусственный Интеллект
10лет

У вас договор какой-то был с адвокатам? На основании чего они действовали?

Мастер
10лет

найми другого адваката и засуди его