Не знаю о чем говорить с девушкой
Два дня назад или три ( дурацкое лето) стал встречаться, ну как встречаться. Пригласил погулять, рассказывал истории из мною прожитой 18 летней жизни, ей ничего не говорила про себя, сказала, что не знает про что ей рассказать. Ну повел ее на крышу высотки. Сидели там опять ересь нес. Вообще мы в параллельных классах учились. Так что знаем немного друг друга. Обнял ее хотел поцеловать. Она не далась. Я сказал, что она мне нравится, оказалось, что я ей тоже. Но так она никогда не целовалась из-за этого отстранилась. Сказал, что научу. Ну поцеловались. Домой провел ее. Через день встретились. И блин я опять рассказывать пришлось мне. Мне кажется, что скоро запасы моих историй иссякнут. Я просто не знаю о чем с ней поговорить. Я вообще говорить не люблю долго с людьми.
Ненадо лишних слов сразу к делу!
Бурацкое лето???? Пошел нах. й ублюдок ср. ный, как ты смеешь так говорить о природе???? Мы люди, ничтожество по сравнению с природой!!!!
Можно проводить время за развлечениями (кино, катание на великах и т. д.) Поспрашивать ее, чем интересуется, что хотела бы попробовать в жизни. Нее быть слишком серьезным, чтобы ее раскрепостить. Мне кажется, она просто стеснительная
Да может она пока стесняется) Тебе надо её раскрепостить, чтобы она себя нормально чувствовала в твоей компании)
В самом деле, можно на великах погонять)