Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Дайте дельный совет, или пинка?)

Добрый день. Помогите советом, может кто-то расскажет свою историю?
Мы с мч вместе с 16/17 лет, сейчас нам 20/21. На протяжении 4 лет, было много всего, 3 раза расставались по моей инициативе, максимум на 3 месяца. Причины были в принципе те же, мне с ним скучно и он не умеет признавать свои ошибки, ни в чем!! Последний раз мы помирились, он сделал предложение, я согласилась, это было год назад (о свадьбе речи нет, да и не хочется уже). Сначала все было замечательно, мы стали жить вместе и я порхала как в начале отношений, была уверенна что теперь то точно на всю жизнь. Сейчас же снова какие-то сомнения. Мы постоянно сидим дома, он говорит что, “мы ведь иногда куда-то ходим, да и денег сейчас нет“. Я же считаю что это отговорки, потому что, в парк можно сходить бесплатно, два раза в месяц можно сходить в боулинг или в кино по тем же купонам, выйдет не затратно, я даже сама могу оплатить, элементарно с друзьями общими встретиться пообщаться, съездить на природу - он не хочет. Кроме работы с 9-18 он ничем не занимается, учится на дистанционном, но уже и то забросил (уже второй институт бросил). Сильно гордится своим местом работы (устроили по блату), и как мне кажется не хочет даже расти дальше. Каждый день есть стабильные разговоры о своем бизнесе, мелькают даже какие-то идеи, которые он берет из пабликов в соц. сети, но действий 0. Сначала я пыталась поддерживать, говорила “О, да, это классная идея, давай заниматься! “ Он загорался, что-то узнавал и на этом все!!! и так уже год. Каждый месяц стабильно 2 новые пустые идеи. Я начала задумываться, что дальше слов это не уйдет уже никогда. В остальном же вроде все хорошо, не гуляет, не пьет (почти), дома помогает по возможности, любит меня. В постели раньше было все ужасно, но мы молодые, первые друг у друга, вроде стало и мне нравиться. Но последний месяц я себя как будто заставляю с ним в постель ложиться. Месячным радуюсь!) Я головой понимаю что пора уходить, я достойна большего, но боюсь что сделаю не правильный выбор и больше никого толкового не найду.. хотя мне только 20 лет. У меня есть с/с образование, я работаю, получаю высшее на заочке, за собой слежу, дома все делаю, хочу еще гулять отдыхать вместе с ним, куда-то ездить. А мы сидим дома как два пенсионера и думаем как бы улучшить жизнь..
Ну вот, извините за кашу в голове и многобукв;)
Что скажите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

Ты только не разводись, а то парень по словам почти идеальный, может он на работе устает, а может не хватает приключения в жизни чтоб он ожил... Добавь огоньку .. Бросить всегда можно, а вот создать хорошую семью не каждый может

Мастер
9лет

У просто разные темпераменты... ему для действий надо пинка под зад или такую же флегматичку как он, а ты шустрая, весёлая... сама выбирай как быть....

9лет

поженитесь, заведите детей, и некогда вам станет обо всякой ерунде думать, с детьми и ходить никуда не будет возможности как раз

Искусственный Интеллект
9лет

Проблема в том, что Вы знаете его досконально и чего от него ждать тоже уже поняли. Он явно очень скучный и безинициативный а Вам хочется расти и развиваться и расширять свой кругозор с помощью других людей. Если он сейчас уже такой и вы не ждете от него никаких подвигов то ваша внутренняя лампочка уже давно сигналит красным цветом что вам пора перестать жить его жизнью и начинать свою полноценную. Рано или поздно Вы его бросите. Конечно хорошо бы чтоб это произошло до того момента пока у Вас появятся дети и семья. Подумайте хорошо и просчитайте все плюсы и минусы от такого сожительства?

Мудрец
9лет

Вы сама предлагайте в выходные куда-то ехать, что-то делать... А потом будут дети, долго никуда не вырветесь...