ПОМОГИТЕ МНЕ!!! пожалуйста...
Короче, наверно я себя накручиваю или что-то еще - не знаю! Может похожее было и с вами. Живу пока один. У меня отпуск, поэтому я сижу дома, не хочется куда-то идти. Друзьям и родителям говорить я не буду, потому что не поверят и это факт. Уже третий день это происходит и ночь... Мне снятся покойники какие-то, нечисть.... Я вроде не впечатлительный, но эти сны действительно задолбали. В моей комнате пахнет сыростью, вроде ничего странного в этом нет, но источник плесени я не нашел и такое ощущение, что это запах перемещается, если б что-нибудь воняло, оно воняло бы в одном месте. Вещи куда-то пропадают, например, я положил постиранную футболку в шкаф, я это точно помню, потом она куда-то делась, целый день искал, потом когда ложился спать она была под подушкой и не только футболка "пропадала", еще носки, труселя, телефон, ключи... Но это ладно, сны то фигня и передвигающиеся вещи фигня. Ночью я не мог заснуть до 3 где-то. Услышал как кто-то топочет внизу причем громко ( у меня 2 этажа), думал родня пришла. Хотя, я по ночам дом закрываю. Когда спустился на первый этаж (у меня лестница стоит как раз так, что когда спускаешься, постепенно видно весь зал) было темно, но свет с улицы шел, освещал немного. Спускаюсь и вижу какой-то силуэт до потолка прям, высокий, плечи, голова... (потолки высокие, не знаю сколько, может 2 метра, чуть меньше или больше) Этот "силуэт" был повернут к окну и меня "не видел". Я когда его заметил у меня ноги окоченели, но потом я чуть не упав с лестницы побежал на верх, при этом я не мог даже пискнуть. Я не знал куда себя деть, панический ужас, лег под одеяло изо всех сил старался заснуть. (Свернулся калачиком, как ребенок)
Утром когда очухался от происходящего зашел в нэт и короче, почти по всем признакам у меня совпало:
1. Странные сны ( постоянно снятся)
2. Перепады настроения (ну, это мне свойственно)
3. Ощущение что за вами наблюдают (иногда бывает)
4. Странные запахи (запах той самой сырости)
5. Изменения в комнат. температ. (то очень холодно, то жарко)
6. Шумы (шаги на первом этаже, шорохи в моей комнате)
7. Необычное поведение животных (мой кошак орет, но он не кастрирован, поэтому не в счет)
8. Передвигающиеся предметы (такое есть)
9. Болезненность (нет)
10. Прикосновения ( были пару раз)
11. Зрительный контакт (сегодня ночью, это долбанный силуэт не понятно чего)
В общем, я не знал что делать, надеялся, что мне показалось и моем доме нет никакого привидения. Я в это всё не верю, но сейчас опять происходит какая-то фигня, думаю уехать к родителям на время.
Я не эксперт, но думаю астральный двойник...
Скорее всего в вашей жизни произошло какое-то важное событие, которое изменила вашу жизнь не в лучшую сторону. Вам нужно поменьше думать об ваших проблемах, не в коем случае не накручивайте себя. Я думаю, что прекрасно было бы для вас посетить своих друзей, знакомых и хорошо повеселиться. Но если и это вам не поможет, я вам не советую бежать к всевозможным бабкам и прочим. Мой совет: обратитесь к психологу. Не обижайтесь, ведь я не имею в виду, что вы сумасшедший! Я просто веду к тому, что психолог поможет найти истинную суть ваших проблем, и я уверена, что всё наладится! Удачи Вам!
Мне как-то посоветовали от призраков взять воду и налить немного уксуса. Вроде, как его испарение расщепляет и не даст образоваться призраку. Попробуй, мне помогло не на долго конечно.
Но то, что у тебя в квартире темный - это однозначно.
Еще не плохо бы освятить квартиру. Да и самому - по чаще молитвы читать.
В общем если все это правда, то убегать никуда не надо. Просто привыкайте и учитесь не бояться. Исповедайтесь, причаститесь, читайте молитвы, ведите богоугодный образ жизни. Нечистые духи проявят себя еще больше, зато прививка будет на всю жизнь. Не отступайте и постепенно все прекратиться.
Меня душил в детстве кто-то невидимый. Я гордо (!) бежал к папке с мамкой.
А надо было выходить из тела)))))))))) aing.ru