Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет . Хочу поделиться мыслями...

Вобщем, после нескольких недавних тем про русских, и какие там все адекватные, и не ливают и, что это все пиндосы вечно ливают и ракуют я решил сыграть на русском сервере (из какойто темы "научитесь уважать свих же, и вас будут уважать пиндосы",сам я не супер пряморукий, но наиграв 250 игр на фуре я примерно представляю что нужно делать, и какова моя роль) несколько игр я терпел что нет куриц, вардов и т. д. это ожидаемо.
А, дальше у меня начало жестко бомбить, от того, что каждый игрок в моей команде лучше всех знает, что мне нужно делать и как это делать и, что собирать, а если не дай бог он умер, то виноватыми останутся 4 тиммейта муда** которые не помогли корявому осло*бу выжить под т2 тавером и т. д. и т. п.
Очень жаль что переписка в реплее только из общего чата .

Дополнен

Жаль только у одного был открыт профиль, но и у него 783 победы (~1600 игр)
Снимок4.JPG
И парень убежден что мидас на фуре это хуNта, куча говна в чате, стил крипов в лесу (хотя договорились у фонтана кто где стоит), 4 керри в команде ...

В итоге, ребята которые играют в удовольствие на русских серверах, мне стало частично ясно кто вы и "с чем вас есть", и уважать эту кучу дибилов мне совсем неохото ...

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Сам-то понял что написал??