Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сестры и братья дерутся?

старшей 13,избивает младшего брата, 8 лет. Орет на него, бьет, ногами. Могут поссорится из за какой то ерунды, купили игрушку например синюю и красную, младшему захотелось именно ту которая у старшей, потом когда она взяла другую (синюю), младшему понадобилась эта синяя! мы с мужем не ссоримся, детей никогда не били, даже в угол не ставили, а все равно агрессивность у них откуда то взялась. сегодня вот произошла еще одна история: что по телевизору смотреть будем? Старей сестре-Маше захотелось посмотреть тнт, а младшему Владу-карусель. Причем у нас двухъэтажный дом-6 комнат, и в каждой телевизоры есть. Старшую уже в лагерь записали. Что делать с такими детьми?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Мы с братом тоже дрались подростками, он на 3 года младше. Лез во всё, куда его не просят, иногда ябедничал маме, норовил шпионить. Я вообще спокойная, но за такие дела всегда морду бьют. Когда ему было 14- наконец, человеком стал. Родители его тоже воспитывали, меня не ругали. Мама тоже расстраивалась - что деремся. Но он слов не понимал.

Мастер
10лет

Мы с сестрой в детстве друг из друга последние кишки выбивали

Искусственный Интеллект
10лет

За власть и пространство

Ученик
10лет

ревнуют :)

10лет

Своих бить лучше, моя собака кусает только меня .