Всё как-то запутанно... Что мне делать? Что произошло с моим возлюбленным?
Познакомилась с хорошим парнем во время гастролей нашего досугового центра, когда выступала в военном городке. Он старше меня на 4 года, солдат, работал звукооператором в клубе войсковой части. В конце выступления подарил мне небольшую ламинированную иконочку. Немного общались потом в вконтакте. Вначале я не испытывала к нему никаких чувств, но спустя месяц снова приехала в военный городок. Тогда я поняла, что жить без этого солдатика не могу! После выступления я призналась ему в любви. Для него это стало неожиданностью. Он сказал, что он в армии и у него была девушка, поэтому далёк от отношений. Согласился держать со мною связь. Обменялись телефонами. Потом он обнял меня и сказал: "Мы не прощаемся! " Общались хорошо по интернету (правда только на счёт армии, т. к. я тоже с детства мечтаю идти в ВДВ). По телефону говорили только 2 раза. Первый раз только 5 минут. Он очень интересовался моими делами, общался, как с родным человеком. Сказал, что его в Крым отправляют. Во время нашего последнего разговора я спросила: "А если ты уедешь в Крым, ты меня забудешь? " Он ответил: "О Боже мой! Ты что дура что ли? Ты же у меня вк есть! "
Потом он что-то говорил, но из-за плохой связи я не расслышала... Потом стал недоступен. После назначенного числа отправки он перестал отвечать на звонки и сообщения в вк. Однажды на звонок ответил его друг. Сказал, что моего парня забрали на 2 часа куда-то и что он ещё не в Крыму. На следующий день телефон снова взял друг. Потом мой парень поставил в вк статус "Один человек мне как то сказал " вы туда как мясо поедете" .. ну да.. так все и вышло". Потом мне удалось связаться с его другом. От него я узнала, что мой солдатик продал телефон и его отправили неизвестно куда... Но вк он заходит и из друзей меня даже удалил!... Не знаю, что делать. Ночами не сплю! Я его по-прежнему очень сильно люблю.
Верь и надейся. Концы обрубил, чтобы эмоций меньше.
Ваше желание любить прекрасно, но он вам ничего и не обещал. У него свои проблемы и быть опорой для вас он не хочет, он не такой романтичный, как вы.
Это вы ринулись в чувства, как в омут с головой, у него нет таких эмоций. Его печалят реальные вещи - служба, а не мечты о любви. Ему нужна более реалистическая, приземлённая девушка.
если у тебя естъ номер войсковой части, то можешь написать командиру... или съездий еще раз и увидишь... ( у него видимо есть девушка..)
жди
Похоже, на ваши чувства он не ответит. Влюблённый мужчина не уйдёт, не объяснившись.