Top.Mail.Ru
Ответы

Впервые чувствую зависимость от человека. Что делать?

Мы с моим молодым человеком встречаемся не больше трех месяцев, до этого мы год знали друг друга и просто общались. Никогда не видели друг в друге партнера. Летом мы очень близко начали общаться, сошлись на общих проблемах. Поддерживали друг друга, до утра разговаривали по телефону, шутили смеялись. И все ближе и ближе узнавали друг друга. Подруга мне сказала, что он начал влюбляться в меня, но я делала вид, что не замечаю этого. После того, как осенью он сказал мне это в лоб, я предложила попробовать встречаться. Я и он очень тревожные люди, у него и у меня было сложное детство и мы очень эмоциональные, восприимчивые и беспокойные сами по себе. Новый Год и 3 последующих дня мы провели вместе. Я очень хорошо чувствовала себя рядом с ним. Прикосновения, разговоры, шутки, совместный просмотр фильмов. Был секс. После того, как мы разъехались по домам, я начала переживать, что всего этого больше никогда не будет. Что это было последнее хорошее времяпровождение вместе. Я уволилась с той работы, где работала и он. Живет он в общаге, а я далеко в области. И все 3 дня мне навязчиво кажется, что все подходит к концу. А я больше не представляю свою жизнь без него. Я вспоминаю как мы «заново» познакомились, как мы гуляли, целовались. Сколько было теплых и счастливых моментов. И все. Сейчас только тревога и беспокойство. Он вроде бы меня успокаивает, а мне все равно тяжело. Я боюсь, что он меня разлюбит, или, может быть, даже и не любил никогда. Я плачу с утра до ночи, потому что не понимаю, почему мне так страшно. Я очень боюсь его потерять.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Страшно потому что секс должен быть после свадьбы , а блуд это грех . Кайтесь

Просветленный
5мес

чему надлежит быть само не пройдёт.
если разлюбит, значит у него другая дорога и лучше сразу, чем потом. а у тебя жизнь не заканчивается.

Оракул
5мес

Никакого секса до свадьбы быть не должно.

Мудрец
5мес

Ну если разлюбит, то пошёл он подальше....а спать не надо было, раз неуверена была, что у него серьёзные намерения.

Оракул
5мес

Так он тебе нужен или нет?
Сделаю сильный колдовской отворот, но это будет недёшево.