Подключение домашнего Интернета от Ростелеком... Пакет «Домашний Интернет + Интерактивное ТВ»...
Живу в г. Чита. Сейчас интернет+тв от МТС. Скорость и тарифы не устраивают. Собираюсь подключить интернет+тв от Ростелеком. Интернет до 50 Мбит/с мне вполне хватит. Скажите пожалуйста, вот сейчас у Ростелекома акция, "лето навсегда", в чем подвох? Сколько придется платить после того как лето закончится, скажем так уже начиная с сентября месяца? Как можете увидеть на скриншоте за 50 Мбит/С + ТВ всего 299 руб/мес., но это ведь только на лето? (июль-август), а дальше сколько придется платить? Что-то я запутался....
Сайт: http://chita.rt.ru/homeinternet/order_internet

Извиняюсь за второй скриншот, просто что-то первый не сразу загрузился... получилось сразу 2
Скоростной безлимитный домашний интернет в Ярославле до 100 мб. сек. Абаноненская плата 200 р. м. Подлючение и настройка специалиста бесплатно.
По остальным вопросам звоните или пишите
+7(962)201-58-73
support@domnetis.ru
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сначало 299руб только летом в остальное время 660руб
Подключи лучше по шнуру вот я подключил очень хорошо ловит и игры быстро качается например игра за 30гб скачалась за час а если бы был бы другой у меня инет то тогда качалось бы целый день
Ну видимо это летом акция а потом цену поднимут