Помогите пожалуйста!!! Тормозят игры на компьютере и компьютер в целом!!! Подробности в пояснении.
У меня Win XP.Стали тормозить очень легкие и вполне старые игры, например, как Rome:Total War,S.T.A.L.K.E.R или что то подобное (глюки появились не очень давно, поэтому эти игры должны идти без тормозов). Я немного чистил комп, дофига места на локальном диске. Вот характеристики:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+, MMX, 3DNow(2 CPUs)
Видеокарта: ATI Radeon HD 3600 Series.
Версия DirectX: 9.0с
Есть угроза на компе, Tool Product Key 2(или что то подобное), но говорят, что глюки не из-за этого.
Не знаю в чем проблема.
Если что то не дописал, скажите что?
Проверял, комп изнутри чист. Чистил недавно.
От пыли давно чистил?
вот пыль вообще очень вероятно! сама недавно пылесосила комп, там жесть, конечно (( тут еще варианты посмотри [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и почисть внутри компа все, удали ненужные файлы, сделай тотальную проверку антивирусником
AutoRuns - Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис. Наконец, есть у этой программы и такая замечательная опция, как получение дополнительной (кроме той, что показывается в окне программы) информации о приложении или сервисе.
Для этого достаточно выделить интересующее приложение и нажать Ctrl+G (или выбрать в меню Entry – Google). Autoruns сформирует запрос и отправит его на поисковую систему Google; результаты запроса будут показаны в веб-браузере. Работает без инсталляции во всех версиях Windows, включая 64-битные.
1) ну поставь реально семерку проф
2) почисть ПК
3) проверь работу на стресстесте, Возможно у тебя Блок Питания начинает загинаться (тоже почисть) а когда мотор барахлит тут вся система тупить начинает.
4) Убери все вирусы они могут забивать процессор оперативную память и жесткий диск. Если вирус часто производит процедуры чтения и записи и диск не справляется с этим то комп будет тупить даже в проводнике
5) Антивирусник какой стоит? Вообще-то если как у тебя 2 ядра и более то он не должен сильно напрягать систему, однако я поставил Avast Premer на Athlon x2 250 и он тупил там при работе с приложениями. А вот на 6 ядрах уже ничего не заметно.
1) "У меня Win XP"... подальше ее убери. Установи нормальный win 7 и не парься.
2) Почисть системный диск.