Виртуальная подруга постоянно лжет.
надоело ее вранье, спустя весь год, сколько мы с ней общаемся она постоянно лжет, все пошло после того как она начала признаваться в любви, стала постоянно ныть, резать вены, и постоянно твердить одно я тебя люблю, порой было страшно, после она придумала какую то болезнь, мол ей осталось жить месяц, потом она сказала я собралась к тебе ехать через неделю, не приехала, потом мы с ней поссорились не общались недели две, она сказала "встречай меня" оказывается это был повод что бы написать мне, а я уж больно в штаны наделал, она одновременно признавалась в любви сразу нескольким людям, у меня был лог и пар от ее стр, хотя, сначала она говорила всем что я первая любовь и так далее, а мне она это все объяснила как "пытаюсь забыть тебя" кто может объяснить ее выходки? для чего придумывать болезни, и так далее. Извиняюсь за ошибки трое суток не спал
ДополненНа данный момент мы не общаемся по её прихоти, она сказала что когда она со мной общается у неё сносит башню, она страдает. Мне кто то сказал даже что она записывала все мои силова в дневник.
слова*
ну. во-первых радуйся что виртуальная.. некоторые с такими умудряются еще и детей заделать.. во-вторх. есть психически нестабильные личности в добавок думаю она молодая и у нее еще гормонов через край.. ты не представляешь как она сама себе мозг выносит.. реагируй ровно, спокойно, без фанатизма. будь рассудительным и отметь себе в голове ни при каких обстоятельствах не иметь с этой девушкой никаких отношений кроме как виртуальных
Безнадёжный случай. Понять невозможно, просто оставь эту идею... или она будет пугать тебя в ночных кошмарах :3