Top.Mail.Ru
Ответы

Люди которые предали Вас однажды, достойны второго шанса? Давали ли вы этот шанс? И что получили?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

очень сложный вопрос... все мы потенциальные предатели... прощать кого то или нет... решит только наша душа, даже умом можно простить и понять, а в душе остаётся осадок...
Пусть Бог нас всех судит... и воздаёт по делам каждому.

Просветленный
10лет
Ученик
10лет

Было дело, но ничего не вышло, хотя промежуток между предательством и шансом был не большим. А вообще верю, что человек может измениться, но не каждому дано проделать такую работу над собой.

Мастер
10лет

Смотрю на близких мне людей. Около 15 лет назад человеку дали второй шанс, всё простили и приняли назад. И вот сейчас этот человек еще больше предал и не чувствует своей вины.
Считаю, что мало кто заслуживает второго шанса. Чтобы его получить нужно работать над собой, пройти полную перезагрузку и осознать свои ошибки. Нужно заслужить прощение, а не просто получить второй шанс.
Сама готова была дать шанс, слава Богу, что человек его не захотел. Теперь мне хорошо без него.

Искусственный Интеллект
10лет

Вообще, никому не даю второго шанса. Но пару раз дал слабину, и получил еще одно предательство. Люди - дерьмо, и не заслуживают второго шанса.))