Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне поступить лучше? Неужели нельзя ничего исправить?

Долго все рассказывать! Мы постоянно сильно ругаемся с девушкой, она постоянно убегает, но потом говорит, что люблю и т. д. Она постоянно хочет гулять, курит, любит выпить 2-3 раза в неделю, иногда 2 бутылочки пива, а иногда водку в нормальном количестве! Я когда ей начинаю объяснять, ее это бесит и мы снова ругаемся! Она говорит вот когда будут дети, когда будем жить отдельно все измениться, а сейчас я типа в 24 года свои не хочу сидеть дома! Я конечно тоже не идеальный, но я думаю для девушки это не нормально? Как Вы думаете? Или это так и должно быть? Я понимаю если бы мы сидели дома постоянно, а мы ведь отдыхаем и гуляем иногда, мои друзья вообще 1 раз в месяц гуляют или реже! Я пытался уходить от нее, она потом бегала умоляла вернуться обещала измениться, но 2 раза я к ней возвращался и ничего не изменилось! Мне реально надоело ругаться, надоело бухать, я сейчас строю свой дом, сегодня например я там работал, а она уехала гулять с друзьями, я просил ее не ездить, а она все равно уехала, хотя позавчера мы приехали с ней с моря где отдыхали! Как мне быть? Она меня не слышит, не уважает! А без нее мне плохо, пробовал расставаться на 2 месяца и ничего! Мне кажется люди не меняются! Может подскажите совет как мне жить дальше? Я реально уже не знаю что делать? Вчера утром она мне звонила, потом писала, я не отвечал! Сейчас написала, что больше не будет звонить типа детский сад! Как быть? Сегодня случайно встретились в магазине, мы с друзьями покупали пиво поехали на стройку работать, она увидела пиво и говорит типа все ясно и убежала! Что мне сейчас делать? Мне кажется ей безразлично, а мне плохо очень! Подскажите!

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Она делает все что ей заблагорассудится, с Вами она не считается. Она притягивает Вас и отталкивает когда ей это нужно - просто дергает за веревочку - вы вместе - дернула еще - врозь. Простите но ни уважения ни любви к Вам она не испытывает. Вы можете изменить ситуацию если поразите ее каким-то мужским поступком - каким - Вам лучше знать (решительно разорвать отношения, поставить вопрос ребром - да или нет и т. д.) Дальше вместе я Вам не вижу и все будет еще хуже.

Искусственный Интеллект
10лет

Алекс, вокруг полно УМНЫХ, весёлых длинноногих девчонок, которые не пьют и не курят. Оглянись!

Искусственный Интеллект
10лет

тряпка! будь мужиком решил делай, не решил не делай! ты верно подметил люди не меняются, оторвись от нее и осмотрись вокруг, есть те которые тебе лично подойдут, но если любишь страдать то она твой выбор!) удачи