Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Что за звезда которая мерцает и меняет цвет???

Дополнен

За прошедшие недели или дольше, наблюдается странная, светящийся свет в горизонте западной части неба и в соответствии с SkEye, нет звезды или планеты в этой области. In5d показывает на SkEye как это явно не Венера, Арктур, Меркурий, Марс или Юпитер. Если вы смотрите на западной части неба в начале вечера, вы увидите Арктур ​​светящиеся а также Венеры. Вы также увидите свет слева от Арктура, который не определен в карты неба, SkEye Из Нью-Йорка: "Я заметил, звезду необычного яркости. Казалось, мерцание от красного, до синего до зеленого до белого. " Из Англии:. "Наконец я найти кого-то еще, кто может увидеть его я вижу это также и когда я посмотрел на мой телескоп это заставило меня чувствовать себя плохо Его странные выглядит как клетки или зародыша он моргает красным и синим Она меняет форму и когда.. Я смотрю на это я получаю эту жуткое чувство, что это знает, я смотрю. Я на северо-востоке Англии, и это становится видимым только после захода солнца. " Из Испании, "мы ехали на север по шоссе Аликанте-Валенсия, недалеко от Дения . Именно после заката, и мы были удивлены, увидев очень яркую звезду (самая яркая звезда видно в небе), что пульсировала с различными цветами

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это планета а мерцание это из-за атмосферы

Искусственный Интеллект
10лет

лишук ставь маркизу ЛО)))

Просветленный
10лет

Нибиру идёт на столкновение с Землёй. Кердык! Недорого куплю вашу недвижимость, золото и прочие ценности, в которых нет необходимости в загробном мире...

Высший разум
10лет

Проблесковый маячок