Примерно 4 месяца встречаемся с девушкой, такая вот ситуация... что могли бы посоветовать?
В итоге, Вчера вот посидели, встретил ее, доехали до нашего дома, пришлось купить конфеты на свои деньги и при входе домой сказать маме что это она принесла.. посидели, поговорили, поели перец фаршированные, тефтели, пироги, торт печеночный, поужинали и мы с ней ушли погулять, во время прогулки говорит в открытую, что еда у нас совсем другая, все мясное, отличается конечно говорит. Мне лично стало немного не по себе.... мало того что идя в гости не подумала чтобы что-нибудь принести, так и такое говорит мне... при этом говорит и пишет что любит меня. Сегодня мама мне и говорит, что мне кажется что она эгоистичная и всегда желает чтобы все было по её, наверное, так она и есть, раз родилась без отца и воспитывалась мамой и бабушкой.
Её не научишь, характер сформирован, да и она собственница и любит чтобы все было по её, помнится, просто решил ей цветы подарить в коробке с мягкой игрушкой. в коробке гвоздики были и посередине мишка, всё это красиво упаковано.
Принёс ей, подарил, поцеловал, посидели возле дома, ушел домой, после этого она мне пишет, что надо мне быть внимательным на цветах цветочный клещ... (не спорю, может это и опасно для цветов её, которые у неё дома), но можно было бы промолчать и просто поблагодарить, а не писать в лицо. Всё таки я старался, купил, принёс... хотя не знаю даже..
Ну начнём с того, что любая женщина хочет, чтобы было по её, включая Вашу маму. Что не купила конфеты - пока ничего страшного в этом нет, что, у кого-то день рожденья? Вспоминаю, что я ничего не приносила, когда шла в гости к своему будущему мужу (это были даже не "гости", так просто, "забежали"), но я совсем не эгоист (прекрасно живём более 15 лет). Когда меня пригласили на день рожденья его мамы, купила подарок, естественно.
Вообще любая мама ревнует сына, поэтому советую слушать ТОЛЬКО своё сердце, а не чьё-то, даже мамино, мнение (даже если Вы - маменькин сынок).
Если Вам с ней хорошо, если она хороший, добрый человек, не обращайте внимания на "эпизоды", мы все не идеальны и не делаем того, чего от нас ждут. Но из-за глупых претензий можно упустить человека.
Другое дело, если она Вам не особо-то и нравится, тогда и повод не нужен, расстаньтесь по этой причине, да и всё тут.
Ты слишком паришься
парень, вы не пара с ней!
Женщины все такие эгоистки. Их так воспитывают.
поговорите с ней объясните что вам не нравится и почему... но согласна с михалной врядле у вас что то получится.