Родители девушки верующие и против меня
Мне 21, девушке 18 будет в январе. Общаемся около года. У меня есть машина, не плохая работа. После знакомства с её родителями все было хорошо. Они были за, пускали её ко мне. Постоянно сам ездил раз в неделю к девушке на протяжении года за 100км. Сначала дружили, потом начали встречаться. Часто помогал родителям её, возил куда просили, покупал и привозил то, что просили. Максимально старался показать себя с хорошей стороны. Но родители часто контролировали её, а так же меня.
Дело в том, что её родители очень верующие и относятся к какой-то церкви. Я тоже верующий, но простой человек, как и все.
в один момент её отец начал писать мне гадости, говорить, что я разрушаю её семью и что он запрещает общаться со мной. Ей то же самое говорит и если слышит обо мне, забирает телефон и запрещает общаться вообще. После этого инцидента я пригласил родителей и девушку в ресторан выяснить отношения. Мы мило побеседовали, они сказали, что не против и се было хорошо! Буквально через два дня ситуация повторилась и отец опять начинает говорить гадости и пишет, чтобы я ушел из её жизни. Так же он сильно морально давит на девушку. Говорит плохие слова обо мне. У него нет аргументов и адекватного ответа на «Почему так?». Девушка максимально против того, что происходит у неё в семье и против этих запретов, но ничего вообще поделать не может.
Мы ждем её 18 летие, а так же, чтобы она закончила колледж. Но очень тяжело даже переписываться.
Может у кого-то была похожая ситуация, могли бы что-то подсказать нам?
девушку вытаскивать оттуда нужно.
отец явно неадекватный, как и все сектанты.
выбор за девушкой и тобой, сможете ли вы пройти этот путь и в итоге быть вместе, или родственники разрушат вашу любовь.
обратись к священнику
Беги подальше..веруны опасные..грохнут тебя а потом заявят что им бог приказал..твоя деваха такая же она пока это явно не показывает..но она уже отравлена верунами
Беги от верующей семьи.