Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парень говорит что любит, но не готов к серьезным отношениям?

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Ему 24, мне 20. Познакомились с ним через 2 недели после того, как он пришел из армии. Пока у него были время и деньги, развлекались как могли. Деньги закончились, у него начался ремонт, поиск работы, помощь семье, мы стали меньше видеться, я стала больше переживать, начала готовить ему разные вкусности, радовать, обожать его, поддерживать, предлагать помощь, искать варианты бюджетного досуга, предлагать самой приехать, если у него не получается. Старалась развить отношения как могла и считала нужным. В ответ я не получала ничего, кроме его приездов ко мне, а мое отношение он начал воспринимать как должное. Я его бросила, сказав все, что мне не нравится. Тогда он первый раз подарил цветы, первый раз показал свои чувства, сказал что любит и понял все свои косяки. а если любит, значит все сделает. Мы сошлись, он начал смотреть переписки, запрещать общаться и т. д. У него все не было работы, вечно дела какие-то, несколько сообщений в день, на вопрос увидимся? он всегда говорит посмотрим, я все продолжала искать возможности куда-то ходить, что-то делать, удивлять его: в сексе, жизни, еде. Бросила вредные привычки, прекратила общения, стала вникать в его интересы, свое свободное время я пыталась разделить только с ним. Мне хотелось все это делать, но в ответ ничерта не получала. Начала ему намекать чего мне не хватает-не понимает. Начала ему говорить прямо что мол мне будет приятно-понял, но многое менять не стал. Я начала говорить, что люблю его и ставлю его в приоритет и хочу от него того же, он сказал что старается и дает все, что может. На вопрос а что ты делаешь, он отвечает "ну, я приезжаю к тебе". Мы виделись 2,3,4 дня в неделю вечером, когда не было у него ни работы, ни дел особо. Когда он вышел на работу-это катастрофа. 3 дня из 7 у него тренировки до ночи, остальные 3 будни, когда мы можем видеться-мы не всегда видимся (денег нет, времени нет, поздно и т. д.), в выходные у него какой-нибудь футбол, месяц не видит своих друзей, бац и появляются свободное время и деньги, 2 месяца прошу его сходить кое-куда, на это нет времени. Давно не видел друзей? Давай сходим к ним, а потом сделаем то, что будет приятно мне. Но нифига. Времени катастрофически не хватает. Походу надо было мне и я начала предлагать варианты. предложила оставаться у меня, на что он сказал что ему из дома удобнее, предложила съехаться через месяца 4(в мою квартиру) на это он сказал, посмотрим, я не знаю какая у меня будет зп, я ему говорю пофиг, я хочу с тобой жить! Ему 24, он всю жизнь прожил с мамой и сестрой (с папой в разводе, общаются, но он им не помогает) Иерархия семьи-мама держит все семью, если сыне надо денежку на погулять, пусть возьмет сколько хочет (побухать в баре на 40к например), по жизни особо не напрягался, в универ устроили, в армии покупали лучшее, когда работал, заработанные спускал на развлечения. Окружение такое же, дети более-менее успешных семей (можно чесать яйца и искать себя). Но вроде голова есть и понимает что нужно на что-то жить. Но пока есть мама и пока он живет с ней, если закончились деньги, то мама поможет. Он вроде хочет семью, но не создаст ее пока не будет на что. Вроде работает, но спрашиваешь о серьезном, отвечает не знаю какая зп будет, для него нормально еще 2 года встречаться как в первые месяцы. Можно сказать он начал только работать, что с него взять? Наверное стремление какое-то, но он пригрелся у мамы, за себя ответственности не может нести, куда ему еще я. И не хочет наверное от этого избавляться. Любые серьезные разговоры-это я трахаю мозги. Говорит что любит, но не стремиться даже остаться на ночь. и на все он говорит "я делаю все, что могу сейчас, это все твои загоны".Не знаю чего ждать и ждать ли вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Перестаньте уделять ему внимание, и посмотрите. что получится.
Вы слишком сильно на нем зациклились, поживите своей жизнью, пообщайтесь с подругами... Отдохните от него, и решение само придет)

Просветленный
10лет

ну и мудак... Кстати у меня потрясающая способность - отвечать ЛАКОНИЧНО не читая вопроса

Мудрец
10лет

Это пи-дец. нахрена столько писать

Просветленный
10лет

Это не возможно – сказала причина. это безрассудно- сказал опыт. Это безполезно – обрезала гордость. Попробуй – шепнула мечта!!!

Знаток
10лет

веди себя так, как он.