Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем он так говорит ?

Очень люблю своего парня, он зовет гулять меня с нашими общими друзьями каждый божий день, но я ужасно опаздываю, вечно не получается нормально собраться, то в магазин сбегать надо, то потеряла проезд, то ключи не могу найти, привести внешность в порядок что-бы он гордился своей девушкой... и в результате ему приходится вечно меня ждать с друзьями по 2 часа (, уже этими опозданиями нарушила его доверие, и он сказал что не хочет терять свое время когда ждет меня позвав на свидание 1 на 1. Обидно то как (( просит вечно сделать долговременный массаж, а я же не тайландский спа салон, у меня руки начинают болеть после 5ти минут, и я прекращаю, он недоволен, потом говорит какая я плохая девушка, что я нихрена не сделала итп... а я заваливаю его своей лаской, поцелуями. Он постоянно капризничает, знаю обстоятельствами что любит, но вот... думает что менятся надо только мне.. а сам как чахлый огурец даже слушать не хочет мои НО. Я для него плохая девушка и точка... как же обьяснить ему чтоб уважал, и понял что у меня свои проблемы помимо него.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Вам надо лучше планировать день. Прилично опаздывать на 20 мин. Хотя бы звоните ему что бы он не ждал. дальше когда будете готовы звоните ему-где он и идёте туда.

10лет

если тебе эти отношения дороги, то назначай встречу на пол часа позже, а собирайся с расчетом что идешь в то же время, тогда получится)

Профи
10лет

Он избалован твоей любовью. Либо конченый эгоист. Временно отдались от него. Пусть поймет, что ты важна ему.

Просветленный
10лет

Он тобой пользуется. Вот и всё. Как это ни печально.

10лет

то, что ты написала здесь - скажи ему, я серьезно. другого выхода не вижу тут.
тебе надо сказать ему, что ты его любишь, но вот так получается. если он не конченный эгоист - то всё обязательно поймёт.
удачи вам.