Зачем он так говорит ?
Очень люблю своего парня, он зовет гулять меня с нашими общими друзьями каждый божий день, но я ужасно опаздываю, вечно не получается нормально собраться, то в магазин сбегать надо, то потеряла проезд, то ключи не могу найти, привести внешность в порядок что-бы он гордился своей девушкой... и в результате ему приходится вечно меня ждать с друзьями по 2 часа (, уже этими опозданиями нарушила его доверие, и он сказал что не хочет терять свое время когда ждет меня позвав на свидание 1 на 1. Обидно то как (( просит вечно сделать долговременный массаж, а я же не тайландский спа салон, у меня руки начинают болеть после 5ти минут, и я прекращаю, он недоволен, потом говорит какая я плохая девушка, что я нихрена не сделала итп... а я заваливаю его своей лаской, поцелуями. Он постоянно капризничает, знаю обстоятельствами что любит, но вот... думает что менятся надо только мне.. а сам как чахлый огурец даже слушать не хочет мои НО. Я для него плохая девушка и точка... как же обьяснить ему чтоб уважал, и понял что у меня свои проблемы помимо него.
Вам надо лучше планировать день. Прилично опаздывать на 20 мин. Хотя бы звоните ему что бы он не ждал. дальше когда будете готовы звоните ему-где он и идёте туда.
если тебе эти отношения дороги, то назначай встречу на пол часа позже, а собирайся с расчетом что идешь в то же время, тогда получится)
Он избалован твоей любовью. Либо конченый эгоист. Временно отдались от него. Пусть поймет, что ты важна ему.
Он тобой пользуется. Вот и всё. Как это ни печально.
то, что ты написала здесь - скажи ему, я серьезно. другого выхода не вижу тут.
тебе надо сказать ему, что ты его любишь, но вот так получается. если он не конченный эгоист - то всё обязательно поймёт.
удачи вам.