Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Отчего у меня всё по-новому?

Диагнозов много. Гастрит, ВСД... Я решила сделать Узи брюшной полости из-за постоянной тошноты. Мне сказали что это дискинизия. Я пила Хофитол, Линекс и Креон неделю. Мне не помогло. Потом присоединились такие симптомы, как потеря аппетита, боли в животе, я похудела на 5 кг. Обратились к гастроэнтерологу. Сказала дискинизии нету, есть гастрит. Я пропила Вентер и Мотилиум+диета. Мне помогло. Анализы сдала- всё в норме, со стороны поджелудочной что-то не то. Мне назначили гастроскопию, но я её сделать не смогла. После этого у гастроэнтеролога не была. Скажите, в чем тут дело- ВСД, гастрит или все таки есть дискинизия? Иили вообще переходный возраст. Так же иногда присутствует горечь во рту, и иногда когда тошнит болит голова ( как сейчас).

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Прежде всего, нужна качественная диагностика: полная биохимия крови, моча, кал на яйца гельминтов, гастро- и колоноскопия. Только после результатов анализов можно лечение назначать. А то Вы боритесь с симптомами, о причину заболевания выяснить никто не удосужился...

Искусственный Интеллект
10лет

Это холицистит как минимум, а то и панкреатит! Проверить поджелудочную печень и желчный! Попей фестальчику и ношпы

Просветленный
10лет

На глисты проверься. Иногда они тому причина.