Что блин делать !! достали
Мы 10 дней назад завели собаку, китайскую Хохлатку! Так вот 4 дня назад я пошла гулять с ней, какие то УГЛАНЫ ( Идиоты ) Дети у наркоманов ехали на велосипедах, их было 2, собачка у меня цирковая, нечего особенного встала на лапки и смотрит она низкая а любопытная и они такие" смотри смотри "подбегает и говорит один из них а что она еще умеет дай ее я посмотрю ну я развернулась и ушла испугалась ну честно! Уже два дня после этого стали приходить и смотреть в окно я живу на 1 этаже собака всегда на подоконнике на солнышке стучат в окно орут, в чем прикол они мне не знакомы, такая история была с моим котом дети приходили и кормили его а он ласковый милый такой черненький не царапает один раз чуть не украли и второй раз и третий не стала выпускать его 1! прекратили а этим насрать я дома хожу в пижаме с прической черт знает какой! а бывает в трусах ну чего и кого мне стесняться а они в окно лезут шторы прозрачные так что все видно они меня ниже хоть но их боюсь один всегда нож носит я заметила недавно страшно очень !! смотрят всегда друзей приводят и в подъезд заходят соседи закрывали по началу а потом перестали !!!7 раз уже приходят и я собаку зову когда они приходят ну что еще делать отругать или просто продолжать звать или им показать собаки и пусть отстанут, а собачка ведь красивая такие без документов продать можно за 18 000р это ладно она ведь родословная клеймо есть отберут и за 25000р продадут! что еще мне делать боюсь!! (
Дополнена второй мне знаком
А не проще ли наклеить на окна зеркальную пленку?
Со стороны улицы ничего не будет видно, а вы все сможете увидеть и солнышко будет проходить и собачка Ваша будет спокойна))
Сколько тебе лет?
у меня похожая история была у подруги ну она попросила помочь. мы значит обрались, поймали 2ух таких ушлепков и напугали их до усрачки, типа придете еще раз пи9ды отхватите, все проблем больше не было.
Родители есть?