Top.Mail.Ru
Ответы

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ СМЕШНОЕ)

Я вчера ходила в безнадежный театр, который носит гордое имя 'бесстрашный стол '. Показывали пьесу 'злая женщина '.
Уселась в партере. Сосед справа сразу достал еду - сухарики, а сосед слева достал своё - чипсы . Чавкали как смелые медведи . А потом с балкона на меня упал уродливый диван . Я закричала: хватит не мешайте! Дайте нормально посмотреть спектакль! Я 20 лет не была в театре!
Я пошла в 1-й ряд, села к кому-то на колени и досмотрела спектакль. 'злая женщина ' - хорошая пьеса!

Дополнен

еще одно
Катится Колобок по лесу, а навстречу ему интересная Красная Шапочка. А в корзинке у Шапочки были: лимонад, чипсы, и пирожки с капустой. И подумала Красная Шапочка: Положу-ка я и Колобка в корзинку! Тут из-за кустов выскочил огнедышащий полицейский и закричал нечеловеческим голосом: стой кто идет! !!Но в него тут же полетели лимонад и чипсы (а пирожки с капустой Красная Шапочка приберегла для бабушки). Этот огнедышащий полицейский испугался и убежал, а Колобок под шумок тоже смылся. И катался по лесу пока не зачерствел, и Лиса, когда пыталась его съесть, сломала 40 зубов и сказала Блин!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

все смешно. особенно про колобка, сама сочиняла? :)))

Мудрец
10лет

К кому то.... Ну правильно.... блин.... А мои яйца, до сих пор, всмятку...

Искусственный Интеллект
10лет

Странно.. Вот ни разу не улыбнуло )))

Оракул
10лет

А со сцены на тебя никто больше не падал!?))