Когда она расстанется со мной?
Мне 29 ей 32 года. Общаемся 3 месяца. Я решил растаться потому что понял что мне не нужна женщина такая, которая, при наличии мужчины, общается и встречается с другими и говорит это нормально и что они друзья. Говорит что не может без общения. А я ревную даже сплю плохо...
Сейчас сказал ей что мы не подходим друг к другу... Перестал ей писать звонить сам, она сама звонит только вечером.
О том что любит меня она не пишет, шлет всякие смайлы поцелуйчики и сердечки и все на этом.
На сколько хватит ее еще? Мучаюсь надо расставаться окончательно
Блин перечитал твои вопросы, жалко тебя. Как ты не поймёшь что тебе по ушам просто ездят как пацану мелкому. Как так можно терпеть, тебя реально просто унижают. при наличии своего мч весь день общаться и гулять с другими. нефига себе просто друзья. но вобще то мужчины дружат с мужчинами. а с женщинами общаются для других целей.
мне кажется ты ещё много не знаешь чем она занимается раз ты такой доверчивый и даже переписку не читал. что тебе ещё надо, чтобы ты понял твоя девушка неверна тебе и ты для неё никто? а смайлики реально выглядит как троллинг.
а если тебе фотку скинут где друг её целует, а она скажет что это просто по дружески давно не виделись ты тоже схаваешь и дальше терпеть будешь ?
Она и не расстанется. С чего ей расставаться? Ты же у нас ревнивец и не хочешь чтобы у нее были друзья мужчины - это неприемлемо для тебя, а не для неё. Тебе и нужно расставаться. Так и расстанься. Скажи "всё - мне нужна глухонемая сирота, без друзей, которая будет босая и беременная проводить дни и одна, на кухне с поварежкой в руках - ты не такая - досвидос! " :)) Так и скажи. Ты не умеешь доверять - тебе нельзя вообще быть в отношениях. Разберись сначала в себе.
гони её в шею пока еще лето новую найдешь!! клин клином вышибают !!то что она и делает продолжает искать !!
Надо поступать так, как велит Ваше сердце.
Она тебя тупо трооллит своими смайликами и поцелуйчиками