Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Греется системный блок (корпус) ПК.

При нагрузке в играх корпус начинает неплохо нагреваться, при этом температура всего железа в норме (Процессор 50 градусов при нагрузке, видеокарта не больше 60, на мостах тоже не много 50-55, жесткие и материнка в норме). Плохо ли это, или такого быть не должно? Греется именно верхняя часть корпуса, стоит один вентилятор спереди на вдув, и сзади на выдув, оба работают.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

что делать у меня 5 куллеров?

Профи
10лет

Зато можно зимой ноги на системник сложить, и тепло, и ему пофигу. А вообще, у меня тоже самое. Только нагревается не корпус, а вообще, он сам внутри. Потом ещё и гудит. Я просто открыл боковую крышку, и подставил вентилятор. Когда играю, включаю его, и открываю окно.

Искусственный Интеллект
10лет

Если есть возможность - поставьте ещё один кулер на вдув и освободите гнездо под ДВД (опустите ДВД на слот ниже) , и горячий воздух будет выходить и оттуда.

Мастер
10лет

на вдув стоит вентилятор, а теплый воздух поднимается в верх, отсда и нагрев, поставь ещё один кулер на выдув и проблема должна решиться....

Мастер
10лет

греется БП, по всей вероятности это началось после замены видеокарты ( если её конечно меняли), нагрузка стала больше, отсюда и тепловыделение
ЖАРА ЛЕТО