Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Художественная школа - это...

Привет! Мне 13. Перехожу в 7 класс. В этом году хочу пойти в художку. С этим у меня не будет никаких др кружков. Скажите, при этом я успею учиться на отлично (лицей у нас хороший)... Художка до 11 класса - то... И, что там делают? Ну, приходите вы, раскладываете свои вещи, а дальше - то что? И сколько времени в неделю? И вообще, расскажите мне, пожалуйста всё, всё, всё!
И, если да, то как сказать маме?

Дополнен

развёрнутый ответ, пж

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Подготовительный класс худ. школы:
2 раза в неделю по 2 урока.

С 1 по 5 класс худ. школы (если пройдёшь вступительные испытания):
3 раза в неделю по 4 урока в день + 1 урок истории искусств.
Недельная нагрузка 13 учебных часов (учебный час равен 45 минутам).
Стандартно изучаются предметы живопись, рисунок, композиция, скульптура, декоративно-прикладное искусство.
Количество часов на предмет варьируется в разных школах по-разному.

Процесс:
Приходишь, раскладываешь вещи, рисуешь с натуры или по воображению, складываешь вещи, уходишь.
История искусств будет интересна только в том случае, если будет хороший преподаватель.

Все через это прошли....

Гуру
9лет

Успеете, если грамотно распланировать своё время:) Когда мне было 14, я училась в школе, одновременно с этим ходила в художку и музыкалку:) В художке можно договориться с преподавателем, если к примеру, не успеваешь к какому-то определённому времени, просто приходить позже и работать с другой группой. Помню, у нас многие приходили раньше и могли уйти раньше, а могли и долго делать работу, сидели 4 часа за натюрмортом. Но пойти в художку стоит, хотя бы попробовать.

Искусственный Интеллект
9лет

2-3 раза в неделю, в художественной учатся рисовать.