Моя девушка общается с другими парнями
Всем привет. Тема достаточно банальная и распространенная. На обоим по 25 лет. Девушка приличная, умная из хорошей семьи, я у нее вообще оказывается первый ( проверял) Вообщем как-то раз завел я тему, мол не есть хорошо с другими общаться и сам я не верю в дружбу без мужчиной и женщиной. Я сам с другими девушками не общаюсь, у меня нету ни подруг и такого слова я не знаю. Да и не интересно это. А вот противоположному полу оказывается наоборот. Она сказала, чтобы я ей доверял, всё впорядке, не неси чушь. И после этого начала удалить переписки, чтобы я не ревновал и не переживал. Вообще она с несколькими ведет беседу, никакого флирта там нету, но сам факт напрягает. Эти люди из комп. игры, они 5 лет знакомы. Вот один предложил ей встречу, даже в кино позвал. Она вроде как не против. Один раз она спалила меня, типа какого фига мои личные вещи трогаешь и переписки читаешь? Ну я извинился, сказал, что больше не буду. И вот как посоветуете быть? Заведу с ней диалог на эту тему, ну само собой поймет, что опять в ее телефон лазал, обидется, опять начнет нести пургу о недоверии. P.S: В отношении ко мне она ничуть не охладела, насколько я понимаю для нее это в принципе нормально, пойти вдвоем с кем-нибудь кофе попить/в кино. А меня напрягает... Ведь все мы одинаковые (мужики).. Видимо она верит в дружбу.. А я всё волосы себе дергаю, мысли всякие в голову лезут.
Не лезть в её телефон?)) нынешнее поколение долбаебов, называющих себя "мужиками" какие к черты друзья, любой взрослый здравомыслящий человек/психолог скажет что дружбы между полами не бывает, если увидели переписку /залезли в телефон в этом ничего страшного нет, вы пара у вас все общее, личная жизнь бывает только у свободных людей, в общем если увидели сразу шлите на х её, у порядочной девушки должен быть один мужчина, в противном случае поздравляю с вами шаболда.
Все девушки одинаковые
создай фейковую страницу и пообщайся с ней, если там будет прослеживаться конкретный флирт, то смело ее бросай, ибо она и в жизни может с другим переспать
Поступай так же посмотри на ее реакцию ...Не будет ей это нравиться значит ей скажи тогда и ты себя так не веди !! А если будет ей пофиг то и не стоит с ней вообще быть !
поздравляю, ты ей нах. не нужен