Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу написать бывшей! Стоит ли?

Друзья! Встречался с девушкой ей 33 мне 29. Встречались 4 месяца и разошли т. к. я почувствовал что она живет прошлым (мол любит еще своего бывшего мужа от которого ребенок и с которым она прожила 12 лет) почувствовал это потому что с её стороны постоянные разговоры о нём, сравнения меня с ним. Видел как она переживает говоря о том как её муж то сходится то расходится с новой девушкой (т. е. её это беспокоит) + она последние месяц стала до меня докапываться с пустого места, и постоянные слова мол, ты меня бросишь, мне начальник говорит что ты не моего поля ягода и т. д. на что я ей говорю а что сама то чествуешь. Она мол мне очень хорошо и я чувствую теплоту души. Но с каждым днём все больше и больше я стал понимать что все становится только хуже. Ну вот я и решил уже не первый раз с ней поговорить. Мол что так дальше не может и т. д. на что она мне сказала что меняться не собирается и мне видимо нужна девушка без прошлого. Я увидел что я человеку не нужен и она меня слушает но не слЫшит! И мы обоюдно пришли к решению расстаться (расстались нормально без криков и т. д.). После расставания она мне через неделю позвонила и сказала что мол давай встретимся вещи тебе твои отдам, а я отказался и сказал что мол забери себе и не беспокой меня больше. Это я сейчас понимаю что она искала встречи со мной, но в тот момент мне так не казалось. Через месяц я её написал и извинился за тот последний телефонный разговор. Она говорит мол зла не держу. Я ей предложил начать общаться. Дружить, но она мол нет мы не друзья ссори. Ну я ей и написал мол ок. больше не побеспокою. Желаю счастья. Она не чего не ответила. И вот мы уже 3 месяца не общаемся. Она на связь не выходит (хотя я очень жду). Меня на изнанку выворачивает в каждый день мысли о том что я потерял своего человека, что люблю её очень! Но не могу ей позвонить или написать т. к. не хочу показать ей что мол я за ней бегаю. Я попытался один раз нет так нет. И теперь сдерживаю себя чтоб не позвонить и не сказать как я её люблю. Что мне делать? Я уже и в спорт подался, и с головой в работу ушел чтоб забыть о ней. но не чего не помогает. Со мной такое в первый раз. Боюсь что именно она тот человек которого я по-настоящему полюбил. У неё дочка классная и у нас были с ней хорошие отношения. В общем помогите советом что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ничего не выйдет, так как она то тебя не любит ты же сам видел - Слушает, но не слышит! И ничего не изменится,... ты не её человек... и правильное решение принял что надо расстаться молодец. А теперь ты чтото тупить начинаешь....

Оракул
10лет

просто приедь к ней.
и там - как масть пойдёт.
или попустит, или что-то решится.

Просветленный
10лет

Она тебя не любит, ты был временным вариантом. Не надо ей писать. Пусть побудет одна.

Профи
10лет

нихт

Оракул
10лет

Забудь про неё. Найди норм бабенку без прошлого и с улыбкой на устах. Накой тебе тащить такой груз?