Девушки подскажите как быть... написано много...
постараюсь коротко по сути.
Встречались с девушкой 2,5 года все нормально было но она захотела расстаться. Мы расстались. Расстались из за того что она такой человек немного замкнутый, примеру в школе еще ее обижали она молчала и в себе терпела. Вот и получилось что если я что то не так сделал она терпела, я ето замечал и говорил ей что возьми и скажи, просто поговори со мной что не так, я человек могу ошибаться. Она молчала. вот и рассались изза этого.
Мы друдим обьшаемся но я не могу без нее тупо влюбился и все пытался вернуть, выяснял с ней все, много ссорились, это делало только хуже и так 3 месяца пытался что то вернуть, потом просто забил на это все, но она сама меня провоцыровала на ети выяснения и опять все понеслось.
Она мне просто говорит что я ее отпуститл и не держал, порой так и делал но она сама навязывалась своми телефонными звонками... Много ревела просила что б я не держал ее, но я не могу ЛЮБЛЮ ее очень...
Я ей говорил если хочешь я уйду просто уйду и все... по началу она говорила что типо не надо я хочу с тобой обьщаться, а потом когда еще спрашивал она тупо молчала и плакала не чего так и не сказала
Но при етом говорит отпусти меня... Я позже спросил у нее у тебя есть ко мне чувства ты меня любиш, она мочала и слезы покатились...
Она знает о моих сильный чувствах к ней я ей говорил и не один раз
Она хороший человек и очень ценит друзей так как у нее очень мало, а то и нет. У нее есть друг ему лет 16 (а ей 21) просто друг, он вроде нормальный человек он с ней дружит и находит общий язык. Но после этого всего я узнаю что она с ним тупо лижиться. Это для меня был как нож в сердце.
Месяца полтора назад ей метери стало плохо попала в больницу, она очень боялась и переживала за нее позвонила мне в слезах и поделись этим всем ее не много успокоил и поддержал и ночью она звонила, я успокаивал ее что все хорошо будет... просто не мог я ее бросить в этой ситуации
У нее на днях было день рождение 21 год она поехала к брату в деревню, я решил на следующий день поехать к ней и поздравить ее с днем рождения, деревня находиться далеко от меня ели добрался, просто ради нее. Встретились немного пообщались и она давай реветь. Я спрашиваю, что не так, она мне говорит что она переспала с этим другом ее 2 раза, месяца полтора назад, получаеться или до или после как с ее мамой такое было... как раз в тогда я ее не кинул с ее проблемой а она так... Я ето все понял сразу да и от смаого факта был в шоке и очень сильная боль в душе... она опять меня спровоцировала на выяснения и опять поссорились... я так понял что она и не особо рада была что я к ней приехал, просто так нейтрально.
Я понял зачем она это делает да и она сама проговорила, что хочет на меня посмотреть другими глазами потому и использует этого сопляка малолетнего что б отойти или забыть меня, просто пользует им
Я не знаю как быть дальше подскажите уже 4 месяц схожу с ума дальше не могу и здоровье покачнуло из за этого немного, да и то что она так сделала меня просто убило. Я знаю что веду себя как лох и оно етого всего не стоит, но не могу не как своей душе это объяснить, Люблю ее очень
Когда ехал от нее назад она мне 4 раза звонила, наверное переживала что б нормально добрался, но я трубку не брал. говорит отпусти, а сама делает такие вещи что не отпустишь. Спрашую любиш она просто молчит и нет, не говорит, но и да, тоже не говорит
Я просто не могу так дальше все запутано, что не могу распутать
Иногда девушка встречает человека который ей очень нравится по характеру и по поведению и понимает ее с полуслова и не даст в обиду. Разумеется она не хочет его терять. Она к нему привыкает и когда он рядом - ей комфортно. Он может ей нравится, но внутри она будет толдычить "только не влюбись дурында, только не это, иначе потеряю друга. Я же ему мозг сьем. " Поверь, даже неболтливая девушка будет говорить с любимым человеком ночь напролет. По всей видимости ей просто комфортно рядом, но в то же время она не видит вас в роли своего мужчины, потому и хочет расстаться, чтобы не пропустить своего. Казалось бы все хорошо, ну были косяки и она закрывала глаза на некоторое время создавая илюзию будто все хорошо, но какой-то маааленькой детали, совсем чуть чуть и не хватало, какой-то искорки. А к вам она за 2,5 года уже привыкла и не хочет терять хорошего собеседника и советчика (ведь вы наверняка знаете ее секреты, знаете как успокоить и как розвеселить)
Желаю вам удачи и терпения! Отпустите ее. Покажите что вы мужчина, а не игрушка, сказал - сделал и точка. Если ваше - обязательно сойдетесь, (во всяком случае хочу верить), но для этого нужно время, чтобы оценить то, что было.. Все познается в сравнении...
Постараюсь коротко по сути - и на всю страницу накатаю мемуары
отпустить, забыть и точка!! ээтоо бред какой=то!!!! да, будет больно.... но только поначалу!
Беги беги и жизнь наладится, сам пережил такие издевательства ничего хорошего в конце концов не получилось только боль и обида осталась
Слишком много нытья.