Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт знакомств badoo.ru,правда чепуха или стоит регистрироваться? Кто знает?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Этот сайт только гробит судьбы людей. Убивает в парнях парней, ВЗРАЩИВАЕТ ПОДКАБЛУЧНИКОВ И ОЛЕНЕЙ! Я думаю, что если вы человек, то примите ЛУЧШЕЕ решение - послать это дело НАЙYXЪЪЪ!!! У МЕНЯ ВСЁ!

Оракул
9лет

Любви хочешь, бедная девочка

Ученик
5лет

Прямо самого себя вспомнил. Насчет знакомств теперь даже не парюсь! На улице очень страшно познакомиться. Пытался несколько раз – результата никакого. Теперь только онлайн знакомлюсь. Посещаю один сайт и сразу выбираю критерии какую подружку хочу. Помладше или зрелую, для серьезных взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сразу выбираю из списка ту, которая больше всех понравилась. Попробуй, все намного проще, чем кажется!

Мудрец
9лет

сайт как и все остальные, ни хуже и не лучше других. ну а насчет того что ты замуж собралась за рубеж, то подумай на досуге над следующим. по твоим словам в первом ответе наши мужики измельчали, ты иностранного принца ищешь. а как ты думаешь у состоявшегося в жизни успешного мужчины могут быть проблемы с тем чтобы найти себе жену у себя на родине с менталитетом и привычками к которым он привык за всю жизнь? даже если он любитель экзотики и ищет себе жену в странах третьего мира (ты же граждан европы, сша и канады рассматриваешь, а не судана, бангладеш или пакистана), то какова вероятность того, что именно на тебе его выбор остановится?

Мастер
9лет

Как большинство подобных. Мне open24 нравится, не такой коммерческий