Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказать родителям девушки

Встречаюсь с девушкой уже пол года, люблю ее безумно вижу в ней будущую жену и любовь эта взаимна с ее стороны. Бывает ночую у нее дома но недавно девушка рассказала что мать ее подкалывает типа помутозит и бросит у нее уже был неудачный опыт. Бывает от нее ухожу рано утром на работу и на меня смотрят косо, но не чего не говорят. Понятное дело что родитеи волнуются за дочь что у ней ночует какой то непонятный тип хотя я и знаком с ее родителями. Я задумал как нибудь вечерком придти к ней домой подарить ее маме букет цветов а любимой помолвочное колечко, но не могу придумать что бы сказать родителям что у нас все серьезно и я намерен ждать еще 2 года пока она не отучится в универе и потом взять ее в жены. Я понимаю что данный поступок наверно будет выглядеть как от безысходности, но сделаю его от чистого сердца чтобы и родителям ее было спокойней и моя девушка больше не слышала упреков. Вот только чего сказать не могу придумать, что бы перед ее родителями не пыкать не мыкать?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Посмотри на ситуацию глазами её родителей .Приходит какой-то хмырь, ночует у них в доме, трахает их дочку, жениться обещает "патом"...Какие перспективы у этого м\ч? кто он по профессии? Где его жилье, куда он поведет будущею жену? Машина, зарплата, карьерный рост, планы на ближайшее десятилетие ...Тут цветочки не помогут.. Цветочки тёще надо было в первый же день принести, когда мнение о тебе только складывалось. Теперь оно уже сложилось.

Оракул
9лет

Не понимаю, а ее учеба как-то может помешать женитьбе, если вы и так вместе живете ?) Ведь ничего не изменится кроме того, что отношения станут официальными... Что-то вы мол. чел-к не договариваете нам о своих планах)

Ученик
9лет

Поздоровайся и все они сами спросят отвечать серьезно

Ученик
9лет

ты- молодец. так и делай

9лет

А. ты уверен что через 2 года ты захочешь с ней жить? Или ты уверен что в совместной жизни не откроются глаза на обычные бытовые вещи и тебе захочется жениться на ней потом?