Что сказать родителям девушки
Встречаюсь с девушкой уже пол года, люблю ее безумно вижу в ней будущую жену и любовь эта взаимна с ее стороны. Бывает ночую у нее дома но недавно девушка рассказала что мать ее подкалывает типа помутозит и бросит у нее уже был неудачный опыт. Бывает от нее ухожу рано утром на работу и на меня смотрят косо, но не чего не говорят. Понятное дело что родитеи волнуются за дочь что у ней ночует какой то непонятный тип хотя я и знаком с ее родителями. Я задумал как нибудь вечерком придти к ней домой подарить ее маме букет цветов а любимой помолвочное колечко, но не могу придумать что бы сказать родителям что у нас все серьезно и я намерен ждать еще 2 года пока она не отучится в универе и потом взять ее в жены. Я понимаю что данный поступок наверно будет выглядеть как от безысходности, но сделаю его от чистого сердца чтобы и родителям ее было спокойней и моя девушка больше не слышала упреков. Вот только чего сказать не могу придумать, что бы перед ее родителями не пыкать не мыкать?
Посмотри на ситуацию глазами её родителей .Приходит какой-то хмырь, ночует у них в доме, трахает их дочку, жениться обещает "патом"...Какие перспективы у этого м\ч? кто он по профессии? Где его жилье, куда он поведет будущею жену? Машина, зарплата, карьерный рост, планы на ближайшее десятилетие ...Тут цветочки не помогут.. Цветочки тёще надо было в первый же день принести, когда мнение о тебе только складывалось. Теперь оно уже сложилось.
Не понимаю, а ее учеба как-то может помешать женитьбе, если вы и так вместе живете ?) Ведь ничего не изменится кроме того, что отношения станут официальными... Что-то вы мол. чел-к не договариваете нам о своих планах)
Поздоровайся и все они сами спросят отвечать серьезно
ты- молодец. так и делай
А. ты уверен что через 2 года ты захочешь с ней жить? Или ты уверен что в совместной жизни не откроются глаза на обычные бытовые вещи и тебе захочется жениться на ней потом?