Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли выбирать этот ранец? Фото вн.

Андрей Сергеевич Гуру (4968), на голосовании 9 лет назад
Coress C8010

Плюсы:
Съемный нижний ремень.
Внешний вид.
Водонепроницаемость
Размеры

Минусы:
Нет отделений под мелочёвку (флешки, прововода и т. д)

На данный момент, больше +/- не заметил
Голосование за лучший ответ
Sahib Mardiev Мастер (1850) 9 лет назад
смотря куда
Андрей СергеевичГуру (4968) 9 лет назад
Для универсала. В том числе и для путешествий.
Sahib Mardiev Мастер (1850) не знаю, может другие варианты поискать.
Annet Kit Мудрец (17477) 9 лет назад
Стоит, если у тебя целая коллекция объективов
Влад Мудрец (11784) 9 лет назад
карман можно и внутри сделать типа кошелёк))) вполне обычный нормальный, тебе то самому нравится?
Мне нравится, но меня смутило, что нету отдельных карманов.
Влад Мудрец (11784) Андрей если есть время, то лучше найти твоё удовлетворяющее на 100%.
Dmitry Искусственный Интеллект (613245) 9 лет назад
Основной минус - это то, что это рюкзак ТОЛЬКО под фототехнику. То есть вам придётся носить ещё и вторую сумку для личных вещей. Посмотрите лучше фоторюкзаки с двумя отделениями: одно под фототехнику, другое под барахло.
Источник: Личный опыт.
Анна Мастер (2230) 9 лет назад
Не удобный, не оперативный, слишком мягкий. Предпочитаю сумку с крышкой с застежками карабин.
Ελενη Искусственный Интеллект (198650) 9 лет назад
Если у Вас столько аппаратуры, что бы его заполнить, то берите.
Алексей Искусственный Интеллект (105863) 9 лет назад
Прикольно, я бы взял, у меня аккурат 4 стекла, тушка вспышка, еще бы отражатель впихнуть, бгг
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Терпеть не могу ранцы
Немир Номеч Просветленный (44191) 9 лет назад
с таким ранцем нельзя быть засранцем! Предполагается что фотограф прибудет на место съемки и разложит свои закрома? В отличие от сумки, с которой можно фотать не снимая ее
Валенок Сибирский Просветленный (24403) 9 лет назад
.Отделений можно поубавить. Сам бегаю с рюкзаком, по лесам-горам Но у меня можно вынимать аппарат не снимая рюкзака. Открывается сбоку. Удобственно. А здесь не думаю, что удобно будет фотоаппарат доставать
Дед Оракул (90475) 9 лет назад
Как ранец - конечно не стоит. И как корзинку тоже.
Sinka Оракул (67829) 9 лет назад
на мой взгляд любой рюкзак неудобен, особенно когда надо быстро и на ходу камеру достать или спрятать... Для меня наиважнейшем критерием при выборе является возможность пользования одной рукой, не помогая другой, особенно в путешествиях...
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) 9 лет назад
ранец отстой снял одел посмотрел сумка нужна на боку вроде кофр называется
Есть такая. Мне ранец в основном для путешествий. Для более удобной переноски.
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) согласен если вдаль идти то ранец самое то переделать немного и вперед
Велес Просветленный (39326) 9 лет назад
больше подходит для хранения всего и вся, а вот таскать будет большая проблема, так, что не на каждый день, а так вместительный и для мелочи места найдётся, УДАЧИ!
!! Мастер (1318) 9 лет назад
крепление под штатив не удобно, по мне с боку удобнее
Там тоже с боку можно
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 9 лет назад
Если парк оптики с собой таскать, то норм., а так, думаю, достаточно этого http://ru.aliexpress.com/item/Digital-Camera-Case-bag-for-Nikon-D3100-D3200-D7000-D7100-D90-D5100-D4-D600-
D700-D800/1528754164.html
У меня есть что-то на подобии, просто путешествовать с ней неудобно.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) Да, путешествовать неудобно, я себе заказал это чисто для выходов, так сказать, однодневных, когда знаешь, что и даже где будешь снимать. А если, типа, в поход, то Ваш вариант - отличное решение. Я типа такого рассматривал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/DSLR/32253448605.html?s=p
Похожие вопросы