Ужасно мучают бесы прошлого.
После тяжёлого расставания с девушкой, а именно она меня бросила, жестоко предав и солгав мне, у меня началась глубокая депрессия. Несколько месяцев не мог спать по ночам. Бывало так, что 7 суток не засыпал не на минуту. Организм истощил настолько, что начал отвергать любую пищу, кровь из носа не переставала течь потоками. Головные боли по сей день настолько сильные, что слёзы из глаз не перестают течь, до головы не дотронуться. При всём этом начались приступы с потерей сознания и припадками. После долгих обследований врачи диагностировали эпилепсию. МРТ показало субатрофические изменения левого гиппокампа. Начал принимать Депакин Хроно 500, для предотвращения приступов эпилепсии. Постоянные мысли о суициде, смерти, убийстве. Из за бессонных ночей начал усиленно заниматься чтением книг. Доходило до того, что за ночь впитывал в себя по 2 книги Зигмунда Фрейда. Через некоторое время начал замечать что слышу странные щелчки которые сопровождали меня, даже когда я находился один в комнате, при этом я понимал, что я слышу их не в ушах, а прямо в своей голове. Это ужасно мешало учёбе в университете, личным занятиям. Потом на время они прекратились, но появилось ещё более страшное явление. Однажды вечером я ложился спать. Выключив свет я уже было начал засыпать, как вдруг услышал грубый мужской голос обращающийся ко мне со словами "Ну и чего ты лежишь!? " Я тут же вскочил с кровати и начал вникать в то, что произошло, я понял что этот голос не мог издать кто либо, так как я находился один в квартире. Со временем это стало происходить намного чаще. Голос в моей голове начинал посмеиваться надо мной в различных ситуациях и даже заводить со мной диалог. Буквально месяца 2 назад дело достигло своего апогея. Я начал забывать абсолютно всё, что со мной происходит и когда либо происходило. Я удивляюсь тому кто сделал мне чай, когда на самом деле сделал его сам себе 2 минуты назад. Это просто ужасно пугает. В моменты когда я ничего не помню в моей голове проскакивают картинки моих действий. Это похоже на просмотр кино от первого лица. Я не могу себя контролировать словно просто сижу на стуле и гляжу как кто то управляет моим телом при этом совершая безумные поступки. Почти каждое утро просыпаюсь с порезами на руке от лезвий, один раз словно в тумане помню как вышел на балкон, живу на 8 этаже. Я открыл окна, сел, взялся рукой за подоконник и выпрыгнул с балкона, повиснув на одной руке, при этом я ничего не мог сделать, я просто следил за всей этой картиной со стороны. Человек живущий в моей голове общается со мне неизвестными людьми, сидя в моём теле. Контролировать себя я не могу, так как он мешает мне нормально общаться с людьми. Когда мы меняемся местами я словно засыпаю, после, просыпаясь, нахожу себя в другом месте. 2 недели назад проваливаясь в это состояние, я начал называть себя другим именем. Поэтому скрывать это уже невозможно. Помогите мне кто нибудь, я не знаю что с этим делать и как мне быть!
Здравствуйте, мне кажется, что для начала надо взять себя в руки. Расставание с девушкой-это, конечно, тяжело, но в жизни случается много разных ситуаций, которые нужно просто пережить, и не падать духом. Попробуй, например, завтра начать день по-другому. Утром встань, приготовь вкусный завтрак, потом сходи погуляй или покатайся на велосипеде. Возьми с собой книжку и посиди в парке. Отбрось все плохое, и пойми, что жизнь она одна и не стоит зацикливаться на чем-то одном. На счет того, что у тебя раздвоение личности, лучше обратиться к психологу. Он поможет тебе разобраться в себе. Мне интересно, у тебя есть друзья? Думаю, тебе нужен человек, который выслушает тебя и поддержит. Парень, не слушай их со своей церковью. Она ничем не поможет.
Иди на приём к психологу, пообщайся. Принимай ванну с морской солью. Общайся хоть в нэте с разными девушками. Жизнь на одном не останавливается. Если бы все люди влюбившись раз в своей жизни сразу получали все и навсегда, было бы жить скучно и человек походил бы на куклу-робота.
Если хочешь чтобы кто-то что-то сделал, помог, можешь обратиться к разным специалистам. Может помогут,. может делом, может советом и наставлениями которые в дальнейшем приведут к выходу. Можешь к психиатрам, чтобы госпитализировали и начали таблетками лечить. Можешь в церковь, изгонять бесов и желательно икон побольше, усилить веру и стать под защиту. Можешь к экстрассенсам и целителям, чтобы сущность изгнали. И да, больше так себя из-за кого либо не подставляй. Девка-девкой, а ты у себя один.
Устраните всё, что нарушает обмен веществ и расшатывает нервную систему - алкоголь, табак, чёрный чай, кофе, шоколад, рафинированный сахар, рафинированное масло...
Сходите в церковь. И успокойтесь. Читайте молитвы на исцеление и попейте св. воды.