Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень почти не уделяет мне времени, продолжение истории внутри.

Здравствуйте, мне 24 году, парню 23.
Встречаемся 3 года и последний год он почти перестал уделять мне время. Раньше тоже была такая проблема (все 3 года), но в последний год она усугубилась.

Дело в том, что он программист, создает программы, какую-то там логику поддерживает, я ничего не понимаю в этом.
Работает он на дому на какую-то фирму. Получает хорошие деньги (живу в его квартире, которую он сам купил). Машина тоже есть.
Суть в том, что его распорядок дня таков - проснулся в 10 утра (я уже на работе сама в это время), в 11 начинает работать и в среднем до 10 вечера. И это при том, что он выполняет существенно выше нормы. Я же прихожу домой в 6 вечера и внимания он мне вообще нисколько не уделяет.
В выходные иногда может выйти со мной прогуляться или с друзьями. Но и это не часто.
Даже в выходные он сидит и работает, вернее, как он говорит - развивается, т. к. ему это интересно. Он хочет стать в дальнейшем "абсолютным профессионалом" и уехать из России. Хотя ему уже это и сейчас предлагали (один раз в Данию, в другой раз в Германию). Еще о бизнесе там каком-то говорит, что он в будущем хочет создать какую-то АйТи компанию, в которой будут работать программисты.

Он просто двинут на компьютерах, всех этих технологиях, языках программирования, алгоритмах, базах данных и т. д. Даже какие-то деревья у них там есть в программировании)))
Мне в неделю максимум часа 2-3 может уделить (в первый год наших отношений мы встречались стабильно 3 раза в неделю ). При том, что мы живем в одной квартире.

Что можете посоветовать? Стоит ли ждать, что он изменится или это надолго у него?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Живи и радуйся) не фиг себе голову захламлять) ребенка делайте)

Мыслитель
10лет

А оно вам надо? Его любовь точно не вы. И да, это на долго у него. Посмотрите фильм-комедию "Хоттабыч" на эту тему.

Мастер
10лет

Господи ЭТО жЕ ITшник, для них это норма, знаю кучу народу из таких кто в принципе с людьми не общается, так что тебе еще повезло!

Мудрец
10лет

Парень молодец, работает и зарабатывает.
Как хочешь. Если в него веришь, жди.
Может бизнесом займется, меньше времени будет работать.

Мне тоже нужен программист, на VBA. Нужно программу для офиса создать

Просветленный
10лет

Будет свой бизнес, и горбатится будут другие, а не твой парень. Он же и делает все для этого что бы в будущем больше проводить времени с семьей.