Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Игры стали тормозить. ПОМОГИТЕ!

Итак, 2 года назад был приобретен ноутбук Toshiba Satellite L850-D1S. Около года работал как часы, затем игры (и в целом процессы компьютера) стали страшно тормозить. Год я с этим мирился, и решил все-таки это исправить. Вот что я сделал:
1. Почистил компьютер полностью от пыли внутренней и внешней.
2. Переустановил окна (причем поставил 7 вместо 8.1, ибо она меня бесит)
3. На чистой системе установил по минимуму программ и игр, "спас" со старой системы около 5 ГБ чистых от вирусов файлов, так что память не загружена.
4. Процессор до переустановки в покое был загружен около ста процентов все время. Сейчас в покое 5-10%. Автозагрузку из всех приложений разрешил лишь антивирусу (Avast) и системным процессам, так что и оперативка, и ЦП совсем не нагружены.
5. Всевозможные драйвера и прочий софт сразу же поставил.
6. Видеокарта (intel graphics hd) почти не нагревается, температуру не мерял, но горячей она не бывала даже до чистки и переустановки окон.
7. Настройки видеокарты (типа ползунок в производительность) делал.
И сейчас игры все равно тормозят. В первый год играл в BF3 на середняках, COD MW 1-3, CS:GO и другие игры и все летало, теперь же после всех процедур FIFA 12 на низах еле шевелится ("переломный момент", когда именно все стало тормозить, назвать не могу). Я в отчаянии. У меня просто закончились версии, почему всё тормозит. Комп должен работать словно только что с конвейера (чистая ОС, внутренности блестят от чистоты и так далее, сверху описано) Помогите пожалуйста, можно ли избежать покупки нового ноутбука?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Только ли Fifa 12 тормозит, или все?

Знаток
9лет

Intel HD Graphic не мощная видеокарта, наверное в нейпроблема