Игры стали тормозить. ПОМОГИТЕ!
Итак, 2 года назад был приобретен ноутбук Toshiba Satellite L850-D1S. Около года работал как часы, затем игры (и в целом процессы компьютера) стали страшно тормозить. Год я с этим мирился, и решил все-таки это исправить. Вот что я сделал:
1. Почистил компьютер полностью от пыли внутренней и внешней.
2. Переустановил окна (причем поставил 7 вместо 8.1, ибо она меня бесит)
3. На чистой системе установил по минимуму программ и игр, "спас" со старой системы около 5 ГБ чистых от вирусов файлов, так что память не загружена.
4. Процессор до переустановки в покое был загружен около ста процентов все время. Сейчас в покое 5-10%. Автозагрузку из всех приложений разрешил лишь антивирусу (Avast) и системным процессам, так что и оперативка, и ЦП совсем не нагружены.
5. Всевозможные драйвера и прочий софт сразу же поставил.
6. Видеокарта (intel graphics hd) почти не нагревается, температуру не мерял, но горячей она не бывала даже до чистки и переустановки окон.
7. Настройки видеокарты (типа ползунок в производительность) делал.
И сейчас игры все равно тормозят. В первый год играл в BF3 на середняках, COD MW 1-3, CS:GO и другие игры и все летало, теперь же после всех процедур FIFA 12 на низах еле шевелится ("переломный момент", когда именно все стало тормозить, назвать не могу). Я в отчаянии. У меня просто закончились версии, почему всё тормозит. Комп должен работать словно только что с конвейера (чистая ОС, внутренности блестят от чистоты и так далее, сверху описано) Помогите пожалуйста, можно ли избежать покупки нового ноутбука?
Только ли Fifa 12 тормозит, или все?
Intel HD Graphic не мощная видеокарта, наверное в нейпроблема