Что мне делать я зажралась! Мама мне только что открыла глаза!
В общем, я растроилась то что меня родители не захотели брать в Лондон. Сначала, я спросила почему, и они сказали что это потому что ты пропустишь 3 дня школы. Я не поверила, потому что когда я не хочу пойти в школу денек, родители мне спокойно разрешают. Счас подошла, она сказала мол, чего ты расплакалась, я сказала что мне обидно, у меня кончится виза, а вся семья кроме меня поедет. Она сказала, девочка посмотри на себя, вела бы ты себя нормально мы бы тебя все время брали, и в Бизнес класс бы сожали, но ты же на днях была в России, начала нам говорить что ты туда хочешь, вот что ты заработаешь кучу денег ( да я действительно так сказала, вслед за братом, он ненавидит это место где мы живем) ну и пожалуйста, вырастешь, и гуляй куда хочешь ты же у нас такая крутая, пустяки правда билетик туда сюда купить? Мне очень стыдно я вела себя а может и счас веду себя как будто мне все должны и обязаны. Мама сказала что сегодня она покупает билеты на 1е Декабря. Ну мне очень хочется просто посмотреть на Лондон. Там снимали все мои любимые фильмы, все кого я знаю там были. Я ничего не буду просить, лижь бы только прикоснутся к местам где стояли на пример Пол Уолкер и Вин Дизель. Незнаю что делать, может удастся все изменить включая свой тупой характер?
ДополненБлин ну я все понимаю хватит меня стыдить
Прежде чем в Лондон ехать, было бы не плохо русский язык подтянуть...
нам бы ваши проблемы
Ах ты Pravokator
ты зажравшаяся стонота
Точно провокатор.
В двух предыдущих вопросах совсем по другому пел.
Хреновое сочинение, с отвратным знанием языка.