Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать я зажралась! Мама мне только что открыла глаза!

В общем, я растроилась то что меня родители не захотели брать в Лондон. Сначала, я спросила почему, и они сказали что это потому что ты пропустишь 3 дня школы. Я не поверила, потому что когда я не хочу пойти в школу денек, родители мне спокойно разрешают. Счас подошла, она сказала мол, чего ты расплакалась, я сказала что мне обидно, у меня кончится виза, а вся семья кроме меня поедет. Она сказала, девочка посмотри на себя, вела бы ты себя нормально мы бы тебя все время брали, и в Бизнес класс бы сожали, но ты же на днях была в России, начала нам говорить что ты туда хочешь, вот что ты заработаешь кучу денег ( да я действительно так сказала, вслед за братом, он ненавидит это место где мы живем) ну и пожалуйста, вырастешь, и гуляй куда хочешь ты же у нас такая крутая, пустяки правда билетик туда сюда купить? Мне очень стыдно я вела себя а может и счас веду себя как будто мне все должны и обязаны. Мама сказала что сегодня она покупает билеты на 1е Декабря. Ну мне очень хочется просто посмотреть на Лондон. Там снимали все мои любимые фильмы, все кого я знаю там были. Я ничего не буду просить, лижь бы только прикоснутся к местам где стояли на пример Пол Уолкер и Вин Дизель. Незнаю что делать, может удастся все изменить включая свой тупой характер?

Дополнен

Блин ну я все понимаю хватит меня стыдить

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Прежде чем в Лондон ехать, было бы не плохо русский язык подтянуть...

Искусственный Интеллект
9лет

нам бы ваши проблемы

Мыслитель
9лет

Ах ты Pravokator

Просветленный
9лет

ты зажравшаяся стонота

Искусственный Интеллект
9лет

Точно провокатор.
В двух предыдущих вопросах совсем по другому пел.
Хреновое сочинение, с отвратным знанием языка.