


А откуда же ты берёшь белок???
Для сравнения — в говядине, свинине и курином мясе около 20 г белка, а это значит что соя, орехи и бобовые по содержанию белка существенно преобладают над мясом.
Список наиболее белковосодержащих вегетарианских продуктов (в порядке убывания единиц белка г/100 г, мл):
Соя — 34,9
Арахис — 26,3
Чечевица — 24
Горох лущеный — 23
Фасоль — 21
Кешью — 20
Миндаль — 18,6
Оливки консервированные — 18
Тофу — 17
Халва подсолнечная — 13,6
Фундук — 16,1
Грецкие орехи — 15,6
Отруби пшеничные — 15,1
Пшеничная крупа — 11,3
Овсяная крупа — 11
Геркулесовая крупа — 11
Баранки — 10,4
Манная крупа — 10,3
Кукуруза цельнозерновая — 10,3
Фисташки — 10
белок обычно берут под деревом, подстрелив..)) еще есть водочная, но она сама приходит..
Кто ходит в качалку, тот поймёт.

Мне белки не нужны вообще, а белочка в частности.
Дело не в самом белке, а в его составе (растительные белки неполноценные, все). Вот только, не могу понять, с какого боку тут РЕЛИГИЯ? :-\
Пару яиц куринных в день - вполне достаточно