Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если отец плохой, а мать разводиться не хочет? Любит его. -,-

Я ненавижу своего отца.
Он всегда бил и меня, и мать. Курит при мне. Один раз сигарету потушил о мою голову.
При мне и моей младшей сестренке матерится. Называет жирной, когда ему что-нибудь не достается или я купила себе чипсы к просмотру сериала. Бывало, что он меня назвал жирной курицей, которая жрет всё подряд из-за того, что сам забыл, как съел свой пирог.
В сентябре 13ого года ушел с работы, ибо сломал руку. Сейчас, с рукой всё в порядке, а найти работу даже не собирается.
Когда моя младшая сестренка играет в агарио /популярная игра/, он ударил её по голове и сказал: "Дура, проиграешь ведь. Ни*уя ты не умеешь. И готовишь плохо. Тупая баба. Все бабы - тупые. "
Когда было нечего есть, мама заняла тысячу рублей, а отец потратил их на кристаллы в своей игре. Ему воина не хватало, видите-ли.
Мать отказывается его выгонять и разводиться. Несмотря на то, что он бил её и хотел задушить.
Когда я ела суп, он подошел, ударил в живот и сказал: "жри-жри, как моё мороженное/которое он сам же и съел, но забыл/, которое ты своровала, тварина тупая". Маме вечером рассказала. Мы сидели на кухне. Она ушла в комнату и рассказав отцу там, потребовала извинений передо мной. Он пошагал на кухню, ударил по щеке так, что я упала и стукнулась головой о угол стола, затем, он сказал: "меньше жаловаться будешь, шл*ха".
Мне скоро 13, сестре еле 11 лет.
В школе мальчики меня травят. Когда рассказал об этом матери, отец вмешался в разговор и сказал: "так, бл*ть и надо, с*ка ты драная"
Что мне делать? Выскажу ему - побьёт и оскорбит. Маме говорила, она сказала: "Ну, он же любит тебя.. Это такое воспитание. Чтоб ты потом не ныла и не жаловалась. "
Помогите пожалуйста.. Мне очень больно на душе. Пишу.. И ною...

Дополнен

про орган опеки не может быть и речи
я не знаю, как, что писать
и куда
и что на это скажет мать...
а терпеть сил нет
мне 13, а уже режусь

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Только терпение тебе может помочь, это очень тяжело, даже читать больно . Постарайся не попадаться на глаза своему отцу, вытерпи это и не теряй в себе всё светлое и хорошее . Желаю тебе, чтобы ты выросла добрым и хорошим человеком, несмотря на то, что у тебя было такое непростое детство !

Высший разум
9лет

В милицию. Его припугнут.

Ученик
9лет

найди себе парня, желательно по старше, попроси его что б он со своими ребятами припугнули его.

Искусственный Интеллект
9лет

напишите от имени мамы без ошибок заявление в органы опеки, пусть его лишат родительских прав и заставят платить алименты. не оплатит - в тюрьму отправят

Мыслитель
9лет

Терпи