ПОМОГИТЕ !! ДАЙТЕ СОВЕТ! Два года назад я познакомился с девушкой
Увидел её на одном из популярных сайтов знакомств, решил там не писать, а поискать сразу её страничку в вк. Написал ей... у нас завязался диалог, ну а потом будто виртуальная любовь началась. Переписывались каждый день, сердечко, поцелуйчики и прочии сопли. Решили встреться и погулять. Оказалось, что она живет в одном подмосковном городе. Поехал к ней на поезде. Купил цветы, (хз зачем, три розы-как я потом понял, это считается полным отстоем и банальщиной) стал ждать, позвонил ей... Она стала гнать что мол, что ж я её не предупредил заранее, что выезжаю и еду к ней, (хотя время и место было оговорено в переписке...) Ну ладно, сказала, сейчас выйдет. Пришла на высоких каблуках, накрашенная вся и хорошо одетая, видно что готовилась, прям. (Тогда не понятно зачем было по телефону на меня гнать.) Пошли вообщем, гуляем по небольшому парку, наверстываем уже 6 круг. Посидим, пойдем, снова на лавку сядем, снова пойдем. Меня это начало уже забавлять и я начал тупо ржать, она подумала что я над ней смеюсь. На что я спросил где кинотеатр и предложил ей пойти посмотреть комедию. Она сказала что не хочет, но я настоял. Купил билеты, попкорн, колу. В зале было полно народу, и мы просто посмотрели фильм. Но под конец фильма я её обнимал и она лежала у меня на плече. Потом я её спросил, можно ли я её буду называть котенком, на что она посмеялась и сказала что можно. Вышли из кинотеатра, и она пошла провожать меня на поезд, по дороге я (хз опять же зачем) купил ей две кукурузные палочки и мы сфоткались. В конце она поцеловала меня в губы и я поехал... на !!следующий день!! (вот идиот..) я ей позвонил и предложил, чтобы я снова приехал и мы погуляли... на этом вся романтическая история подошла к концу. Она ни с того ни с сего начала меня даже в вк динамить, по жесткому вообще. Мы уже не переписывались две недели, я отправил ей прощальное сообщение, и она опять не ответила. Удалил её из друзей и больше мы никак не связывались, только я до сих пор захожу на её страничку и смотрю чем она живет, хоть и прошло уже 2 года! Она мне до сих пор очень нравится. За эти два года ни одна мне так не нравилась как она. Написать я ей не могу, я же сам удалил её из друзей... да и вдруг не ответит. Сейчас я понимаю, что вел себя как настойчивый идиот, торопящий события. Был не опытен, хоть она на 3 года младше, вела себя поопытней. Но время уже не вернуть (( Так вот, что делать? Как жить? Я влюбился в её образ с первого фото, и до сих пор забыть не могу ((( простите за много букаффф ...
ну понятно))) тебя задел то факт - что она тебя опрокинула... вот и сидит в твоей бошке она... ты всё делал идеально между прочим - я про розы, снова приехать и тд... такое ощущение, что кто то другой ей мил был. знаешь, у меня первая любовь была неудачная... так вот - встретились с ним спустя три года - я чуть не проблевалась и меня отпустило моментально.... вам тоже надо встретиться, погулять))))))
Ну просто ты лох)) Я вообще удивляюсь почему она тебя поцеловала :D Тупее, чем ваша встреча, трудно представить. Просто ей было весело тебя помучить, вот она и динамила. Но то, что уже 2 года прошло, а ты всё на неё слюни пускаешь, лишь подтверждает то, что ты лошара :D
в каком месте ты торопил события, скажи мне плиз? судя по твоему рассказу вроде всё даже оч грамотно, идеально с твоей стороны... тут скорее всего проблема в чем-то другом либо ты что-то не договариваешь, объясни
Вы поженитесь... пока я это читать буду...
Не простим))))