Почему я не нравлюсь себе на фото?
Дело в том, что когда я фотографируюсь или меня снимают, то я виуж себя уродом! Особенно, когда меня фотографируют с левой стороны или с правой. Волосы выглядят так, будто это какая-то шерсть!! А вот на зеркале я нравлюсь себе и со стороны, и когда смотрю прямо. Еще ужасно выглядит когда фотографирую меня сзади, то есть макушку видно. Это просто кошмар!!! Почему так получается? На зеркале я виже себя отлично и нравлюсь себе! Аналогичная ситуация и когда я смотрю на себе через 2 зеркала. Совсем другой человек. Помогите пожалуйста (( неужели я такой урод на самом деле? (
На самом деле вам нравятся все друзья на фото, кроме себя. И это так у всех!!
В зеркале мы видим себя в зеркальном отражении, сори за тавтвлогию, и к этому образу привыкли.
Поэтому нужно просто подумать: "Ну, друзья же точно так же считают - вот ты норм получился, а я как чопапала" и забить. ) Ещё хороший выход - поставить на стол свою наиболее удачную фотографию и на нее смотреть, желательно чаще, чем в зеркало.
Как вариант, отображать в фотошопе фотки на зеркальные и смотреть. Если нравится, то оставить эту фотографию - с ней всё ок.
Ну и наконец самый универсальный совет - чаще фотографироваться.
Вы отдельная, уникальная личность
Не расстраивайся. Иине с таким живут.
НИКТО себе не нравится
ну, кто-то навеял миф, что люди видят себя в зеркале на несколько процентов красивей, чем на самом деле.